WinnerZ Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Собсно севодня был приобретён журнальчик Форсаж после поступления информации что там есть кое что интересное:mic29: лучше нет возможности сфоткать) Да и кому интересно думаю купят журнал)) Хотя читать там больше нечего)) :nea: Косяки конечно есть)) И я думал будет побольше статья.. Снимали то дофига. но всёравно приятно) deaf cripple customs Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да уж...поскупились на статейку.....очобенно жалко что русское представительство данного журнала отводит по 4-5 страниц расписать какой-нибудь Сивик германского школяра с купюр котлетой (наш Тимати)...и вот там они его улитку обсуждают..... А тут парни от и до своими руками ипашут....а им одна страница....вообщем не зачет Форсажу как изательству с явными оплошнастями в маркетинге..... Мое мнение если бы они писали про машины наших парней, с России, которые сделали из *овна конфеты....да и побольше.....то журнал бы просто разбирали чтоб увидеть своих друзей,знакомых....знакомых по авто-форумам....и т.д. Сам убедился даже на фоне нашей области на ТехноПарке в Новокуйбышевске 17-ого числа....я даже и представить не мог что настолько развит спорт среди дороботок тачки....по поводу форсировки....по поводу тюнинга....хотя они (большинство) тоже не представляло как можно машину напихать музлом... Ну вообщем есть на кого обратить внимание.....одна Приора наша впечатлила меня....295 кобыл....турбина от Субы СТиАЙ....на 170 км/ч шлифует со слов хозяина.....вот вам и нечего рассказать.... Вообщем в двух словах...СЧИТАЮ что российское издательство чтобы покорить российкую публику должно в первую очередь пытаться найти у нас шедевры....а не тупо копировать с зарубежных сайтов картинки и дополнять их комментами от балды , мол с хозяином общялись !:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Антох, там главный редактор рулит. Авторы особо ничего и не могут сделать. Да и не много их, чтобы везде успеть. ЗЫ. В ноябре о моем Ситре статья выйдет в ТА :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
WinnerZ Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Наша статья тоже должна была выйти в ТА и причем обещали в Августе)) Ибо фоткались мы в июне вроде. Вот итог)))) deaf cripple customs Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 круто так-тосандаль продвигается 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения