Smoke Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 :shok: м3 еще были разные версии???????? м3а у меня на тесте были разного цвета-черный и серебро были были А вот М3а только цветом отличаются. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 были были А вот М3а только цветом отличаются. будем знать:good: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 у этого м3 2800 в заявке по паспорту..... + секретные болты:lol: Во, угадал, походу не зря свой хлеб ем :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 наврал все-таки)))специально сходил в гараж за книжечкой заявка такова 770 4ом 2600 1 ом 3500 макс Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 наврал все-таки)))специально сходил в гараж за книжечкой заявка такова 770 4ом 2600 1 ом 3500 макс ***))))))))))))):sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 но все же не 2400:biggrin: Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Илюха, спасибо за то что ты сдесь есть, за то что ты очень многое сделал для форума. Порадовал многими железками, сделал и показал красивые, серьездные инсталы, намерял кучу усей, самое главное, что мерил не только свое железо, но и любые другие бренды, выложил реальные результаты и при этом не какой брэнд не как не выделял!!! НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Как то дохрена для М3, видимо это версия что 2800 в заявке.... их мало совсем было продано, в основном 2400 и 2600вт. Что интересно - все друг с другом мостятся))))) У меня была версия в паспорте 2800 рмс ..зверь аппарат И я его мостил с м3 который 2400. так что потверждаю AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Надеюсь лампа клипа работает правельно на всех усилителях дд серии м Да она впринципе не может неправильно работать, Напряжение на выходе сравнивается с напряжением питания выходных транзисторов, как только они сравниваются - загорается лампочка. Цепь очень элементарная и очень полезная Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Спасибо ,Илья, за хорошие новости! Всем кто заказал М3а - " Верной дорогой идем, товарищи!":yahoo: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 были были А вот М3а только цветом отличаются. чем отличаются версии м3? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Да она впринципе не может неправильно работать, Напряжение на выходе сравнивается с напряжением питания выходных транзисторов, как только они сравниваются - загорается лампочка. Цепь очень элементарная и очень полезная цепь элементарная,а ставят лампочки клипа на регуляторы единицы.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 цепь элементарная,а ставят лампочки клипа на регуляторы единицы.... Точно. А почему?:scratch_one-s_head: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Точно. А почему?:scratch_one-s_head: Экономят запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 чем отличаются версии м3? самые первые были с басбустом и лампочкой клипа на корпусе. по моще были 2800вт. потом пошли без этих приблуд, и мощность в разных варьировалась от 2400 до 2800вт Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти