Andrёi Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хочу узнать как все прошло!! подняли настроения??? когда закончится д.р. за! - тонировку... Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Андрей,спасибо за стремление,даже без денег умудрился поздравить:good: Да,это мегафон))) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем DANGER) Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Спасибо ещё раз всем!!!Я отцу звонил,узнавал,он думал,что ошиблись номером,я ему объяснил,он обрадовался,удивился,что реально со многих городов поздравляют:yahoo:Вобщем всё получилось!!!!!!!!Настроение подняли!!!Когда день рождения закончится-не знаю(стыдно мне:sorry:) ЦарЬ,создавай завтра тему,думаю многие поздравят,если захотят!!!Может и помиритесь) Ссылка на комментарий
Рамиль Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Поздравил отправив смс) Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 круто,я бы ваще на 7 небе был если б меня поздравили от бассклуба 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Спасибооооооо:greeting:Ildar,когда у тебя днюха?я тебя от бас клуба поздравлю Ссылка на комментарий
cloun99 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Всех поздравим ......ЗЫ у меня 10 октября::new_russian:: Изменено 22 сентября, 2011 пользователем cloun99 SA-15.(2+2).Фи+CADENCE Olympia+Кг-50+Pioneer 9200 = ::hair:: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 30 декабря, не выгодно у меня день рождения расположен... :crazy: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 30 декабря, не выгодно у меня день рождения расположен... :crazy: Наоборот выгоднр, тарарился чисто на новый год, и отмечай вместе праздники Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 куча поздравлений отцу пришло вчера:yahoo:Хорошие люди всё таки на нашем форуме сидят!!!:good:Радует сплочённость и дружелюбность нашего форума!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти