wicked Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) всем привет! Подключил пару сандалей (SA8(2+2))последовательно каждый дин затем всё в параллель, мерию сопротивление тестером получается вместо 2-х ом-3 ома.Подключил параллельно, мерию, получилось вместо 0,5 ом-1 ом.Сопротивление каждой катушки измерил-получилось-2,6ома. Усилок-kicx qs1.600.Вопрос-спалю ли я усилок,если подключу дины в параллель в 0,5 ома, так как по измерениям 1 ом получается? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем wicked Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 питание какое? сопротивление проводов вычел? Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 питание какое? сопротивление проводов вычел? питание- хорошая кислота.не вычитал ничего. Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 как я понимаю ты меря мультиметром, если просто его змкнуть у него есть своё сопротивление проводов у меня в частности было оно 0.8 ом вот его надо померять и вычесть из того что ты намерял. провода какие? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ну, яж сказал что мультик брешит! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 да он не брешит это нормально по крайней мере в дешвых мультиках других в руках не держал) Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 как я понимаю ты меря мультиметром, если просто его змкнуть у него есть своё сопротивление проводов у меня в частности было оно 0.8 ом вот его надо померять и вычесть из того что ты намерял. провода какие? мерял-0,01 получается если переключатель поставить на 200 Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а 200 на нем это м инимальный размер измерения? провода какие? гена какой и акум что значит хороший подробней? или госс тайна) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 да вроде проверялось то не на музыке а просто в подключеном состоянии Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 в подключеном к усилу состоянии? Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 проверялось дома.Питание-кислота 60 ампер\ч, сила двойка,масса с кузова Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 сила какого сечения впринцепи данный усь при хорошем питании сможет работать в такую нагрузку но повторюсь при хорошем питании мне кажеться твоего питания не хватит! собери все в 2 ома и померяй просад на усилке, ну и если не страшно можншь подцепить в 0.5 ома и аккуратно меряя просад попробуй запустить Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 сила какого сечения написал уже - двойка(гранд зиро) Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 причем здесь просад?А если ниже 12-ти не опускается, то чё типа можно-чтоль? Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 гена штатный 80A Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти