Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Russian Bass Restart

termit

Хотелось бы узнать мнение всех заинтересованных , как интереснее проводить замеры?  

147 проголосовавших

1. 1. Хотелось бы узнать мнение всех заинтересованных , как интереснее проводить замеры?

• 1 замер-любой материал. 2 замер любой материал-оба не выше 55гц.
    • 1 замер-любой материал не выше 55гц. 2 замер -нарезка частот синуса-30,35,40,45гц.
    • 1 замер-любой музыкальный материал не выше 45гц. 2 замер нарезка частот синусов 25,30,35,40,45гц.

Рекомендуемые сообщения

ребят , я с вами согласен на тему замедленных, вообще считаю что будет правильным внести поправку в правила :разрешить использовать тюнингованные треки, но чтобы тюниг был не глубоким, а легким(тоесть песня не должна быть сильно замедленной, синус должен быть положен красиво и в тему, -например когда баба начинает орать в этот момент синусок в 3 секунды, а замедление если таковое и имеется то очень слабое, чтобы зрителям было интересно услышать любимые-знакомые песни а не пугачеву заторможенную на 50 процентов...) имхо

:hi:D-bass!!!

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

OLEG64 сказал:
ребят , я с вами согласен на тему замедленных, вообще считаю что будет правильным внести поправку в правила :разрешить использовать тюнингованные треки, но чтобы тюниг был не глубоким, а легким(тоесть песня не должна быть сильно замедленной, синус должен быть положен красиво и в тему, -например когда баба начинает орать в этот момент синусок в 3 секунды, а замедление если таковое и имеется то очень слабое, чтобы зрителям было интересно услышать любимые-знакомые песни а не пугачеву заторможенную на 50 процентов...) имхо

глупость а как понять что вот такое замедление нельзя а такое можно? где будет эта грань? как её установить а самое главное кто за этим будет следить? это только геморою прибавит

Так, как создается повседневный формат, то считаю великим бредом наложение синуса на музыкальный материал!

Наложение синуса-запрещено.

Так же думаю, что "замедленную Пугачеву" вряд ли будут слушать на повседневе...

По остальному думаем...

termit сказал:
Так, как создается повседневный формат, то считаю великим бредом наложение синуса на музыкальный материал!

По остальному думаем...

Тоже считаю что замедлннные версии не к чему.... Итак есть куча треков на корорых бас на 20-25 герцах ипашет....

Слушаете вы замедленные треки в повседневе и пожалуйста, но на соревы их не стоит, не усложняйте жизнь организаторам, ведь действительно так много нюансов появятся, в которых будет очень тяжело разобраться.(степень замедления, наложение синуса и.т.д.) А потом могут начаться ругачки, споры... Ненадо убивать формат на корню.........А то скажут что судьи уроды, одним то сделали, другим нет, одним это разрешили, другим нет.....

Я за оригинал. ИМХО

Изменено пользователем rambo89

[sIGPIC][/sIGPIC]

termit сказал:

По остальному думаем...

а почему синус не может быть частью песни?Ведь бас-это и есть синус.
  dm.62 сказал:
а почему синус не может быть частью песни?Ведь бас-это и есть синус.

Тогда если так рассуждать почему синус не может быть песней???

Может кто то и на повседневе синус включит и катается???

так чтож ему теперь вместо песни на синусе разрешить давать??

[sIGPIC][/sIGPIC]

rambo89 сказал:
Тогда если так рассуждать почему синус не может быть песней???

Может кто то и на повседневе синус включит и катается???

так чтож ему теперь вместо песни на синусе разрешить давать??

Хотел бы я посмотреть на того, кто вместо музла, синус на повседневе слушает:biggrin:....
  termit сказал:
Хотел бы я посмотреть на того, кто вместо музла, синус на повседневе слушает:biggrin:....

Да есть и такие отвязные парни......Суровые СПЛщики :biggrin:

[sIGPIC][/sIGPIC]

mail14 сказал:
сто пудов челябинские :biggrin:

на столько суровые что синус ставят на будильник :biggrin:

:sarcastic:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не ну когда голос явно зажёван и слушать уныло то неправильно. Но от СМД ровных треков руки прочь - добро их на замер.

SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair::

rambo89 сказал:
конечно бесплатно
Только одна платная категория-Абсолют и платная потому, что б все не лезли, а только самые самые...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...