Руслан Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 собсно вопросик к обладателям стены в авто. на выезде со второстепенной на главную дорогу сторона противоположная водителю никак не просматривается, реально проблема каждый раз. может поставить боковую камеру ? хз. кто как с этим справляется ? :hi: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 либо вариант второе боковое зеркало :scratch_one-s_head: но блин видок внешний пострадает Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Оффтоп они еще и ездят????:shok: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 машинка рабочая, по городу каждый день по 50-80 км пробег. и по нескольку раз в день выруливаю на авось не имея обзора, седня чуть не разбил марка :sad: типо наболело Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ездит же как-то народ на всякого рода каблуках и грузовиках... Я бы камеру поставил. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 пруль? сам купил себе пруль, думал замучу повседневную стену с двух 15"..... куй..... сразу вкурил что по городу так не поездишь... выход вижу один....стена + тазик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ага. руль правый. проблема в дальнейшем тока усугубица. сейчас короб закрывает обзор не до конца. есть щель стекла задней двери. но скоро буду доделывать до полноценной стенки , сотвесно короб объединится сплошняком с центральной стойкой. будет обзор как в танке имеется камера зх. что если поставить вторую заднюю боковую ? чтоб она была на кнопочке. надо подумать как их обе подключить к одному экрану :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 выход вижу один....стена + тазик На левом руле вполне нормально, у меня гольф 2, проблем в принципе нет... главное привыкнуть по зеркалам задом ездить... ну и поприятней конечно гонять чем на тазике 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Поезди недельку на пирожке или на газеле с будкой! потом на марке летать будешь :-) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Поезди недельку на пирожке или на газеле с будкой! потом на марке летать будешь :-) чёта об этом не подумал Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Подобная ситуация на Приоре, когда раскатал лобач 15 и передние 5, стало Очень тяжко ездить с всем задом 4 + 15 (в два слоя) из-за резкого контраста... И вид стемненький, на половину)) Но все равно зад раскатывать не буду! И Музу не видно и сзади интим. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 У меня бус со стеной,сначала проблему решал наклейкой сферических зеркал на родные,потом поставил зеркала со следущего поколения,с доп.секцией.У меня в постоянном маршруте есть знак стоп,там моя дорога под острым углом примыкает к главной,так вот,с этими примочками намного легче. Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 у меня гольф 2, ... поприятней конечно гонять чем на тазике :sarcastic: Чем на каком тазике? Чем на шохе ушатанной что-ли? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Рус...с тваим творческим подходом, предлагаю обварить машину швеллером 16м покругу.....и выезжай когда захочешь....можно даж зекала *** снять Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Рус...с тваим творческим подходом, предлагаю обварить машину швеллером 16м покругу.....и выезжай когда захочешь....можно даж зекала *** снять а если там камаз ? :crazy: а что если както зеркало в салон на пассажирскую сторону ? так та вариантов много. канешна же ездить можно и без приблуд всяких, езжу же тока неудобно это, не комфортно, да и опасно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти