Vadcik Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 забей на лампочку)я тоже сначала не боялся за кикса первые 3 недели,сразу убавлял,когда загоралась,а потом тупо забил и отсоединил этот регулятор))норм,второй месяц и даже не греется!!!так и это при плоххом аккуме! Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Artem030 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 забей на лампочку)я тоже сначала не боялся за кикса первые 3 недели,сразу убавлял,когда загоралась,а потом тупо забил и отсоединил этот регулятор))норм,второй месяц и даже не греется!!!так и это при плоххом аккуме! такая же проблема..... бесит и все тут.... автор случаем проблему не устранил? я все валю на плохое питаение.... штатный акб штатная гена и провода 25кг Ссылка на комментарий
Гость ZIIP Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Artem030 питание тебе бы надо помощьнее. а если смотреть больше не можешь на эту лампочку то поставь еще один аккум и проводку кг 50, т.к. кекс прожорливый зараза) да есть еще вариант выключить кнопку клип лимит, и ты больше никогда не будешь видеть эту лампочку) Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 такая же проблема..... бесит и все тут.... автор случаем проблему не устранил? я все валю на плохое питаение.... штатный акб штатная гена и провода 25кг ...начни с дополнительного акб Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 сделайте замер напряжения в момент зажигания лампы клипа. Просто интересно сколько на усилителе на клеммах в этот момент. Пока не пользовался - считаю подобные лампочки/индикаторы полезными... заставляют задуматья как минимум. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Artem030 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 о втором акб задумался но если будут соревки то это сразу другой класс))) а я как новичек система собрана у меня где-то 1.5 недели не хотел бы лезть к более злым дядям) Ссылка на комментарий
Kenny00783 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Задуматся стоит о хорошем питании!!! А так я заклеял лампочку изолентой и катаюся уже 2 месяца без проблем!!! Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Лампочка это на самом деле странная, у меня усь когда работал на 2 ома то я сначала начинала моргать лампочка а после уже начинался клип, сейчас работает в 1ом, начинаю вваливать, уже слышен клип и искажения но лампочка не моргает! Bass I Love you Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Опишите пожалуйста признаки клипа) просто не тикаю что это такое) Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 у меня на зетки в 2 ома лампа моргает, в 1 ом тоже моргает, а вот в 0.5 и в 0.25 уже нет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 у меня на зетки в 2 ома лампа моргает, в 1 ом тоже моргает, а вот в 0.5 и в 0.25 уже нет :scratch_one-s_head: ну усь же нерасчитан на работу на такаое сопротивление) вот и лампа филонит)))) Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 У меня например лампа эта подмаргивать начинала на 45-47 громкости мафона пионера,но это после двух дней подкручивания всех крутилок,усь работал в 1 ом гейн на 3\4 буст в 0 сверху на 90 герц порезан был снизу не помню,питание кислота 60 ампер под капотом гена на 120 ампер 75КГ провод! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 у меня с орисом 15 не беспокоила лампочка) гейн процентов 70 был на магнитоле пионер слушал 45 не загоралась. когда басс буст выкручивал тогда загоралась. питание плохое было кг 35 +и- от акума и акум 62 ампер Ссылка на комментарий
Влад595 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Голова альп-х305, сандаль 15ка 2+2, кикс qs 1.900, +и- Кг-50 с акума, межблоки мистери. на усе все в ноль, кроме гейна. На голове пробую разные настройки. Начинаю потихоньку грузить, начинает моргать лампочка лимит на выносном регуляторе! хотя не так то и сильно давит. Почему? такая куйня? Может быть дело в голове?? или межблоках?? (купил пиона-9200 и межблоки Stinger) но еще не пробывал - нету возможности до воскресенья. Какие идеи? у кого был такой опыт, и как поправить ситуацию? Заранее спасибо всем.:empathy: у меня такая же связка с пионом 88 - сандаль 15ка 2+2 и кикс qs 1.900 но питание хуже КГ35 и кислота в багажнике 75 ка, короб 108 литров труба на 16 настройка где то 28Гц так вот на 2 омах не клипует,а на 4 ома подключаю вообще наваливать нельзя - лампочка загорается и свет притухает. Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ребят, а у вас линейность этого регулятора нормальная? лампочка загарается на 50% до 60% идет прибавка в громкости, а от 60 до 100 ничего не происходит. почему так? система: са15д4 в 2 ома, кг 50, слабая кислота 65 под капотом и гена на 80. вольтаж на раззогретую выше 12.8 не поднимается. На усиле гейн в пол, басбуст в ноль, остальное по срезам нормально. Почему такая неравномерная линейность? 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти