Капитан Улитка Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Старый добрый Black Eyed Peas - Boom Boom Low http://narod.ru/disk/36609100001/Black%20Eyed%20Peas%20-%20Boom%20Boom%20Low.mp3.html недавно пересматривал Такси4.... вспомнил, что очень хотел попросить "перебацать" Black Eyed Peas - Pump it. Песенка старая, но мне очень нравилось как играет на ромбовидной 15хе сони))) ЗЫ не у меня) Кстати хочу добавить, что всё что в предыдущих постах писалось с грифом для крупнокалиберных динов с низкой настройкой прекрасно отыгрывает моя 12ка з серии сандаун.)))) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А и да, Большое спасибо заранее!. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) а с помощью чег их занижают?! напишите названия прог!) в FL Studio 9 можно? или она ток по созданию?! и есть ли какой нибудь способ разделить слова и мелодию в музыке?! заранее спасибо) Хе, братан, все можно. Скачай инструкцию ссылка на первой странице во втором посте. Изменено 6 января, 2012 пользователем Вадюха Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 но проблемма ) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 недавно пересматривал Такси4.... вспомнил, что очень хотел попросить "перебацать" Black Eyed Peas - Pump it. Песенка старая, но мне очень нравилось как играет на ромбовидной 15хе сони))) ЗЫ не у меня) Кстати хочу добавить, что всё что в предыдущих постах писалось с грифом для крупнокалиберных динов с низкой настройкой прекрасно отыгрывает моя 12ка з серии сандаун.)))) Ды, прикольная темка. ЗЫ Исчоб зетка 12шка не от играла. У Сани во 10ки 300ваттные их как рубят. Я потом видос как нибудь скину на чём мой кент эти песни слухает. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 сегодня заморочился поскачивать софт для "перебацивания" как увидел фрутилупс, руки опустились.. я воевал с ним ещё года 4ре назад, так и не осилил, а сейчас просто нет времени это осваивать(( Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я по этой же причине свои песни не делаю, пока ток перебац, это намного проще. На закуску Blade длинный долбящий трек из фильма http://narod.ru/disk/36756837001/Blade%20low.mp3.html Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Roy Jones Jr. - Can't Be Touched а мона вот эту сделать гц на 40?? Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Roy Jones Jr. - Can't Be Touched а мона вот эту сделать гц на 40?? ага сделайте Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 при прослушивании трека boom boom почему то сразу это видео вспомнил - http://www.youtube.com/watch?v=vES4C-jqR5s 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А угарно видео! Я кстати решил этот трек сделать после просмотра чудаки в 3д, где они клип сделали. Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 :lol: ну да,видюха угарная Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Перебацайте плиз гимн Краснодара Like a G6 герц так на 30 http://www.zaycev.net/pages/6494/649460.shtml Team Rostov Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Почему гимн краснодара? Меня вот пару раз просили переделать дабовый ремикс на эту песню. Буду пробовать че нить. Хотя почему то она меня бесит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти