roadster Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Спасибо! Многое стало ясно! Кстати, тут вот видео, как чел делает spl ремиксы в Cubase Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 вот бы кто из наших выложил бы подобное видео. а то наверное уже затыркали их просьбами изменить трек)) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Подзабацал чуток красивого чилстепчика на 31,26 Phaeleh - Afterglow (feat. Soundmouse) класс:good: Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Спасибо! Многое стало ясно! Кстати' date=' тут вот видео, как чел делает spl ремиксы в Cubase[/quote'] абсолютно аналогично что и я делаю, только он в кубейсе, мне она не очень нравица. И на клаве вот так играть это пол дела, там он не показал как потом всё это дело он сидел и епался выравнивать, поэтому на запись мп3 проще кусками делать и потом автоматом расставлять. Я именно поэтому делаю мало треков, мне проще в тачку ноут засунуть и на клаве бас играть, чтоб на площаде людей развлекать. Но записав это в мп3 всё равно потом косяки вылазиют, то раньше нажал, то позже. вот бы кто из наших выложил бы подобное видео. а то наверное уже затыркали их просьбами изменить трек)) Ага и все станут тут же сразу шарить и переделывать то что им нужно, да не тут то было, во первых многи просто элементарно установить её не смогут, ну там кряк, русификатор, оптимизация, плагины. А даже если это всё показать, то просто у многих терпения не хватит, не то что даже инфу переварить, а потом просто сделать трек как ему нравится. Вот мои кенты всему подтверждение, я им лично всё рассказывал и показывал и на вопросы отвечал, и один фиг они были недовольны результатом, особенно просидев за компом часа 3 и потом всё равно меня просили. Конечно я постараюсь когда нить записать такую видюху, но толку от неё будет на 2человека из 100!!! Я просто так уверен в этом, потому что знаю что самое главное это желание, если мне захотелось этой фигнёй заняться, то мне не нужны были не инструкции, не видео (их просто не было ) а сам пробовал и эксперементировал, а самостоятельное познание даст вам больше преимущества чем какое то видео, было бы желание. Ссылка на комментарий
mactraher Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Привет Вадюха, очень хотелось бы данную кмпозицию на 25-27 Гц: la_roux_-_in_for_the_kill_skream_remix. Возможно? Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 специально по поводу ! мне придется домой саб притащить ! потому что 27 гц даже в наушниках не играют ! когда делаешь надо хотя бы в тональность синусом , попадать ! ну а так как неслишно приходится каждый раз в машину бегать слушать че там получается ! раз непопал в пол тона попежал переделывать , ! я сейчс Кольщика делаю музыкального ! но сейчас трабл нечем запитать усь ! так что жду пока нарисуется зарядник нормальный ! v аудасити делаю ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 очень хотелось бы данную кмпозицию на 25-27 Гц: la_roux_-_in_for_the_kill_skream_remix. Возможно? Я уже кстати думал про неё, хорошая темка, время ток надо. специально по поводу ! мне придется домой саб притащить ! потому что 27 гц даже в наушниках не играют ! Братиш купи наушники вакумные, они 300р стоят, будут играть до 20гц однозначно! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 что бы попадать в тональность,можно и по китайским комп.кАлонкам это все дело делать...просто нужна намеренно завалить,басовую часть композиции!!! Вадюх,по поводу подгонки,ты прав,если делать все на клаве,да еще и на дешевой,нужно будет подгонять все,слишком большие(сравнительно) время отклика у нее,а если же как на видео использовать миди клавиатуру,то врятли придется что либо подгонять! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 нно ту фишка не только в тональность попасть ! в октаву не айс ! а вот терцию тема ! А ЧЕ ЗА ВАККУМНЫЕ НАУШНИКИ ?? ЕСТь ФОТка какая нибудь ! у меня ноут !вообще щ играет ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
mactraher Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 нно ту фишка не только в тональность попасть ! в октаву не айс ! а вот терцию тема ! А ЧЕ ЗА ВАККУМНЫЕ НАУШНИКИ ?? ЕСТь ФОТка какая нибудь ! у меня ноут !вообще щ играет ! Вакуумные наушники с резиновыми ушами))в ушную раковину вставляются, на сониэриксонах еще такие были Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А ЧЕ ЗА ВАККУМНЫЕ НАУШНИКИ ?? ЕСТь ФОТка какая нибудь ! http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=6006010 Ссылка на комментарий
vlad1985 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Вот зацените переделал несколько песен: eagles_-_hotel_california BASS BOOSTED - http://zalil.ru/33738079 MolodoJ-Striz-Kostia-f-Lena-Vspominaju-kak(muzofon.com) BASS BOOSTED - http://zalil.ru/33738080 Dasha Suvorova Feat. Guf - I Do Utra Opyat' Ne Budet Spat' (Ice Baby Alexey Leemon Mash-Up) BASS BOOSTED - http://zalil.ru/33738082 Белые сны BASS BOOSTED - http://zalil.ru/33738084 mariah_carey_-_without_you BASS BOOSTED - http://zalil.ru/33739073 Вроде бы разобрался с программой Fl studio как наиграть бас на трек понял, а вот с темпом и как бас соединить с темпом пока не пойму и где темп задается в студии пока не понятно может кто поможет? Изменено 10 сентября, 2012 пользователем vlad1985 Рожденный в СССР! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=6006010 u menya ot samsung galaxi i nikuya ne igrayut nizko ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
mactraher Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ждем la roux Ссылка на комментарий
Slemmy Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А я такие уши юзаю: Sony MDR-E818 LPС4, старая моделька но в свои времена это была топовая линейка сони, сейчас эти уши стоят копейки, я за 250р брал, из бюджетных ушей у этих самый хороший бас, правда шумоизоляция ужас просто, от айпода музыку из наушников слышно в радиусе 8-9 метров, я иногда даже слушаю музыку не одевая наушники, они просто висят на шее при этом все хорошо слышно) Ну и главное достоинство- их надежность, за 2 года что они только не пережили, в горячий чай падали, цеплял провод так что из ушей наушники по вырывало, уверен был что им хана, а они до сих пор играют. Про музыкальность писать не буду, ибо слушаю нигеров) Для меня главное бас, а в них он достойный. SA Z-15v3 + ???=::hair:: до этого OA-15D2 + 1.600=140дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти