Maks48 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Почему же нет? Смотря на какой громкости имеется ввиду с не блольшим спадом, не более 6 дб Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вадюха, классная тема для низкого баса Three 6 Mafia – Azz And Tittiez Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вадюха, можешь перебацать трек; Мальчишник - "Последний Раз"? Только без фанатизма, к примеру только моменты как на 00.48 секунде. ссылка на трек Ссылка на комментарий
serg_zavod Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ребята переделайте трек пожалуйста Pusha T Ft. Swizz Beatz - In This Ho (Lambo) хотелось бы примерно как в этом видео с 30 секудны начинается SQ HDC3.115D2+ DD m2b Ссылка на комментарий
Mitsubi Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ребят вот моя первая работа,подскажите что не так ,сильно не пинайте Ритм жизни low а вот и сам FL файлик для тех кто шаритклац :music: Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Mitsubi, так то басит, только бас как будто отстаёт, надо дорабатывать :hi: П.С. Желательно с просьбами по переделке обращайтесь в нашу группу в вк! При всём желании, я щас не распологаю временем. Ссылка на комментарий
Mitsubi Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Mitsubi, так то басит, только бас как будто отстаёт, надо дорабатывать :hi: П.С. Желательно с просьбами по переделке обращайтесь в нашу группу в вк! При всём желании, я щас не распологаю временем. спс,будем дорабатывать :music: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 обьясните пожалуйсто незнающему саб в ЗЯ не должен отыгрывать данные треки?:blush: Простите за оффтоп. Должен. Если хороший коробок - то отыгрывает на ура, причем ровно все частоты и без конского хода динов! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Mitsubi Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 вот ребят моя вторая проба так сказать....жду критики и напутствий на путь истинный Русский размер-вот так ну треки не особо то и популярные=)на любителя :music: Ссылка на комментарий
Mitsubi Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 вот ребят моя вторая проба так сказать....жду критики и напутствий на путь истинный Русский размер-вот так ну треки не особо то и популярные=)на любителя все,больше треков с низким бассом не смогу на время делать...наушники сжег :ireful::shout: :music: Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 все' date='больше треков с низким бассом не смогу на время делать...наушники сжег[/quote'] а у меня звук сразу на саб летит ::yu:: Ссылка на комментарий
Mitsubi Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Оффтоп а у меня звук сразу на саб летит ::yu:: у меня нету саба на ноуте)машина находится за 200км от меня..так что гудбай наушники :music: Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 HARLEM SHAKE - ещё не кто не сделал? а то там не интересные нам 60гц стучат) а так хотелось бы трицаточку ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вот сделал на заказ медлячок, бас не очень сильный, с плавным разгоном но зато музыкально ) headstrong feat. stine grove - tears acoustic piano LOW NIKEoo8, поясни конкретней что за HARLEM SHAKE или ссыль дай! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Baauer – Harlem Shake Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти