Гость Ирек Опубликовано 23 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ПарниБ, помогите вспомнить, в какой песне поют "ваша толпа от нашей отличается не чётко, полюбому будем вместе пить водку"? Все мозги уже гудят, вспомнить не могу:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость Ярик Опубликовано 23 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Мы берем это на улицах:dance2: http://www.zaycev.net/pages/28/2853.shtml Изменено 23 июня, 2009 пользователем Ярик Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А там где они ментов буксируют?))) Ссылка на комментарий
Гость Ярик Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну ты помниш слова с этой песни какие нибуть? Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну ты помниш слова с этой песни какие нибуть? "...газ в пол, руль в крутой поворот! улыбаюсььь, уазик пашет чей то огород , кувыркаясь...." слова помню а название песни нет... Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 "...газ в пол, руль в крутой поворот! улыбаюсььь, уазик пашет чей то огород , кувыркаясь...." слова помню а название песни нет... Каста, а называется ГОНЧАЯ. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость Ярик Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Каста - Гончая - http://www.zaycev.net/pages/181/18133.shtml Каста - Гончая (альбом Live) - http://www.zaycev.net/pages/2084/208426.shtml Ссылка на комментарий
Гость Ярик Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Поч у меня фотка не отображается, может мне кто сказать??? Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Поч у меня фотка не отображается, может мне кто сказать??? На аве?? У меня тоже так было, в профиле вставлял фотку и обновлял вроде. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Поч у меня фотка не отображается, может мне кто сказать??? в профиле щелкаешь - изменить аватар, загружаешь свою фоточку, ставишь галочку "отображать аватар", сохранить изменения и все!!! должно получиться! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость Ярик Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Я захожу в личный кабинет , изменить изображения показана фотка которую я ставил а галачки ни какой нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти