gas23 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 вот такой набросочек сделал,без особых изыскав так сказать. авто 2107,короб в салоне,дин обсидиан 15,усь олимпия в 1 ом. в принципе прикинул короб так чтоб можно было его без особых проблем закинуть на место задних сидушек,но можно и увеличить естественно. а так площадь 1200,длина примерно 2-2.2м,т.е. настройка в районе 40 гц. вопросы следующие 1)настрока 40гц под музло-будет нормальной? 2)может стоит дин корзиной верх поставить?место позволяет... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 дину плоха станет от олимпии в чв)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ну я естественно с умом буду наваливать))просто хочу послушать чв)правда усь пока жду..но коробас собрать не долго... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 да и мужно бует если чё олимпию в 4 ома погонять)) зы.вообще хочу катушку 1+1))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 да и мужно бует если чё олимпию в 4 ома погонять)) зы.вообще хочу катушку 1+1))) поверь... 4ома в чв тебя приятно удивят... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 В жигулях есть куда впихнуть 120 см в длинну ??????????? :scratch_one-s_head: Чет слабо верится....еще раз померяй салон внимательно ))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 спасибо за полезный отзыв...просто очень уж интересно послушать ЧВ,а с 15-хой и подавно))) 40гц пойдёт для музла?слушаю в основном клуб,рэп-наш и негры)))электроночкой могу побаловаться) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 да пойдет и еще как я думаю)) мож немного подругому сложить? Добавив еще поворот на выходе чтобы саб и выход были в одной плоскости? Как бэ выход лабиринта не заткнулся дверью)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 40 норм, если ниже, будет провал вверху Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 где сверху? на 65-80 гц дак пусть там валицца хоть 100 дь на октаву Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Разве влезет 120? Сегодня в шарике мерили между задними арками, чуть меньше 110см! Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 где сверху? на 65-80 гц дак пусть там валицца хоть 100 дь на октаву ну так та да Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Разве влезет 120? Сегодня в шарике мерили между задними арками, чуть меньше 110см! он вроде вместо сидений хотит Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 он вроде вместо сидений хотит так я про тоже место. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) да влезть влезет)я мерил от ручки двери,до ручки-самые выступы)тож думал про арки,но там можно не заморачиваться особо и сдвинуть коробас чуть вперёд,всмысле к передним сидухам))) Тём,предлогаешь сделать дин и порт на одной стороне?)мне в принципе всё равно как делать,просто помню Серёга вроде писал,что чем меньше поворотов тем лучше...поэтому и выбрал такой вариант. с другой стороны можно попробывать на выходе(доп поворот)сделать увеличение площади) для меня ща в первую очередь важно послушать как таковой ЧВ,ну и чтоб хорошо играло 30-50гц,без больших спадов....так сказать тестовый коробок) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем gas23 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти