gas23 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 и чё использовать в роли этого аккустического сопротивления? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я думаю 2 или 3 штуки! Единственное ненашол параметры на них! А так в инете можно поиискать и почитать! Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не...такие чудо приблуды не подойдут))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сам хотел четверть волновик попробовать собрать! Думую попробовать поставить акустическое сопротивление, если чего путного выдет отпишусь! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я чет тоже очень сомневаюсь нак счет их использования. отдача ваще упадет. мы ведь стремимся к уменьшению количества поворотов. другое дело если сделать за динамиком дополнительный объем, дабы увеличить нагрузку Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 просто такую фигню фиг где найдёшь,эт первая проблема,вторая проблема-это лишняя трата денег,для неработающего студента эт веский аргумент))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 вот вот Антох,дело говориш..тоже думал об этом...но ща как бы основная цель послушать вообще ЧВ...просто сам понимаешь-двухместная купешка на повседнев это не совсем айс)если на соревнования с таким коробком,то таже эмма-в какой класс я попаду?)))(в правилах эммы не оч силён просто) да и в других соревках тяжко придётся с такой штукой) другое дело если ставить пару 15-шек и оформление типа стена ЧВ по переднии сидухи,тогда думаю смысл бует делать купе))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 попадешь в любители. можно зарегится и в мастера и в эксперты Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 в любителя попадешь если не выше остекления короб будет Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ммм...в принципе любители ещё ничего так)в любителе вроде и пару батареек можно? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти