Владимир Владимирови Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) 140.3 МА AUDIO HK2000D, SA12, кислота на 62А под капотом(мутла), машина 2110. ЭММА - 7 трек в Ростове. С хавкером на финале в Белгороде 140.1 - бронза. "Russian Bass Restart" - 142+(на 44Гц), на музыке. Изменено 9 августа, 2012 пользователем NIGHTMARE СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 :pics: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 хороший рез для эммы)непонятно только почему с хавкером рез меньше...мож не заряжен был? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 возможно. Думаю это предел данного моника с напряжением в 12.6 В. Акум подоспел только за день до отъезда на финала. Скоро замерим мощь усилка. В защиту не уходил на протяжении всего сезона, питаясь от кислоты. В общем доволен им. Хотелось бы найти второй такой! Может кто подскажет, у кого еще такая редкость есть? СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Может кто подскажет, у кого еще такая редкость есть? У Миши фагоса покупал? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 фото завтра выложу в контакте. Фотографий много нащелкали.:) СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 У Миши фагоса покупал? у него самого. Надо было 4000к брать! Но я был очень удивлен, какой он рез показал в волгограде на эмме с этим 4000ком... СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ты что реально решил второй такой брать? [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 мы не официально мерили армаду+сплх12 в 1ом,от кислоты мёртвой 60а\ч 140+было...так что я думаю для МАшки эт не предел)так же как и для ориса)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 мы не официально мерили армаду+сплх12 в 1ом,от кислоты мёртвой 60а\ч 140+было...так что я думаю для МАшки эт не предел)так же как и для ориса)) На 7ом треке, по правилам эмма?? СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну почти по правилам)датчик 2 был,держали в руках,на водительском сидение,как показали соревки,расхождение с замером на эмме были мизерные)но это было в другой машинке с другим железом) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я думаю для МАшки эт не предел)так же как и для ориса)) Ну значит В.В. ты не полностью выложился , видишь люди говорят, есть еще порох в нем! [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ну значит В.В. ты не полностью выложился , видишь люди говорят, есть еще порох в нем! Хреновый я эспиэльщик!!! СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В продолжении темы пару фоток подготовки автомобиля к соревнованиям: Напилили пару коробков и пару портов, было поставлено пару-тройку экспирементов - вобщем все как у всех Повседневный коробок под Р-ку - ***** неплохо давила ))) Сравнение Р-ки и Сашки Поехали! продолжение следует... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 не пойму че ты там на последней фотке делаешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти