Sotikin Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вобщем имею я Kicker solobaric S15 L72 с уселом cadence olympia сделал я короб примерно 130л настройка 33Гц. Играет.... НО как то слабо кажется. Вывернув бас буст играет очень даже. Говорят что короб не правильно сделан. Какие у кого мысли? питание KG50 2 акб авто 2114. Ни один победитель не верит в случайность. Ссылка на комментарий
Sotikin Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) играет в 1 ом Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Sotikin Ни один победитель не верит в случайность. Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ему б порт побольше Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
Sotikin Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ему б порт побольше Сколько квадратов? Ни один победитель не верит в случайность. Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Действительно,порт узковат-всего 7 см,я бы сделал 9-10. Если играет в 1ом от олимпии то буст лучше вообще не трогай,а то ему и без того несладко) по своему опыту могу сказать что кикеру большой обьем нужен,литров 110 и порт квадратов 350,мож даже 400-вообщем экспириминтировать надо. под свою мощу я делал порт около 360 квадратов и обьем около 100 литров чистыми. переделывал порт 3 раза) с настройкой определился и большего всего нравилось с низкой-метил в 27))) было нечто,особенно вдали) сколько чистого обьема выходит? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 вообщем увеличивай порт до 380 примерно тоесть делай вместо 7 10 см.обьем пусть этот же как говоришь 130 литров просто на рисунке нет глубины и перещитать не могу.так как мощи больше обьем будет держать динамик.и на мой вгляд надо настройку сделать повыше немного герц 35 36 сильно низко больше ветра а ощущений меньше.если бы 2 18 было дело другое а так будет универсальная.и во сколько ом у тебя динамик играет может ты его в 4 зацепил? Ссылка на комментарий
Sotikin Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 обьем самого ящика 130 литров грязными. Подключено в 1 ом точно. Плюс с плюсом. минус с минусом. Может кому не лень черкнете макет короба.... Хотяб по моему рисунку просто размеры поставить другие! И что дает двойная стенка короба на стороне дина? Ни один победитель не верит в случайность. Ссылка на комментарий
Sotikin Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 кстати могу короб в высоту увеличить. Если нужен еще обьем... Ни один победитель не верит в случайность. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну вот и прикинь минус порт корзина саба и чистыми 100 литров всего остается.у меня также было в фи а места обьем увеличить нет. Ссылка на комментарий
Sotikin Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) вобщем посчитал короб сейчас общий обьем 132л. Чистыми без то 112... Есть возможность переделать короб в обьем общий 157л и чистыми 135л. Но задняя стенка будет со скосом... Чертеж выложу вечером... Кто что думает? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Sotikin Ни один победитель не верит в случайность. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 делай больше Ссылка на комментарий
Sotikin Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 делай больше Еще больше???? 157 литров мало? Ни один победитель не верит в случайность. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я имею ввиду увеличивай как ты задумал.а если есть возможность пробуй как в документах 170 чистых. чтобы добиться максимального эффекта.а то после 135 захочется 170 и в оконцове всеравно будет мало.а там уж некуда переделать все по максимуму.только менять или дополнять систему полностью.меня мои 2 не удовлетворяют хочется больше но и от них машину рвет так что жадко смотреть.сверчки всякие появляются. Ссылка на комментарий
Sotikin Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот видео чтоб было представление о чем говорим http://www.youtube.com/watch?v=OJzRyncBp2A Ни один победитель не верит в случайность. Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Как владелец такого же кикера, я бы еще посоветовал дин ближе к центру сместить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти