Jora Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 у меня порт как раз 10см шириной,настройка примерно 31-35гЦ. Так что порт полюбому переделывай Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 если надо завтра посмотрю все размеры своего короба и скину, мож пригодится Ссылка на комментарий
Sotikin Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 если надо завтра посмотрю все размеры своего короба и скину, мож пригодится Давай скинь, хуже не будет... буду благодарен =) Ни один победитель не верит в случайность. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а я бы еще попробовал повернуть динамик в сторону задней двери мне кажется должна быть добавка.и когда ты добавляешь басбуст просадка большая?а то может питалова не хватает и дин клипует.у меня также при добавлении буста ход увеличивается но ты не забывай что буст увеличивает конкретную только чистоту которая выбрана сабсоником.а он у тебя скорее всего убавлен на 30 герц может поэтому грееца.и вообщем дины у меня тоже греюца я поставил сейчас сабсоник на 30 а буст наполовину добавил сначала было очково что дины сгорят но после многочисленных прослушек норма пусть греюца я не парюсь.и когда новые дины были даже на малой мощи воняли тож пережывал а видимо лак обгорал.у тебя новый он иль нет? Ссылка на комментарий
Sotikin Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да дин новый. я короче как то раз 3 минуты погонял на хорошей громкости с бустом, но я был не в машине, сел там воняло капец как. после этого если буст добавлю на половину а то и больше через некоторое короткое вреемя начинает вонять..... Ни один победитель не верит в случайность. Ссылка на комментарий
Sotikin Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вопрос еще один. как сделать порт вместо 7 см сделать 10 см. но стоб настройка примесро такая и осталась 32-34гЦ??? Рисунок вверху. буду благодарен если на моём рисунке просто поменяете размеры=) Ни один победитель не верит в случайность. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 привет открутишь верхнюю крышку короба увидиш сверху порт открутиш порт сдвинеш его на 3 см иприкручивай также только порт удлинни предварительно на сантиметров 15.единственное не пойму ты хотел обьем увеличить соответственно и все надо переделывать. Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Поставь дин магнитом наружу выиграешь на объеме самой головки.. прозвони катушки - так для себя DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Sotikin Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вот размеры, подскажите длину порта....... кстати настрйку от 32-до 34гц... Ни один победитель не верит в случайность. Ссылка на комментарий
Sotikin Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) сделвл сегодня новый короб общий внутренний обьем 170л... Порт 27Гц (68л) те 100 литров осталось. Поставил... Ожидал что с улицы будет очень хорошо слышно... а в итоге... Прыгают стёкла малёху.... а звука на улице практически не слышно.... Какие советы будут? хочется чтоб на улице тоже было очень хорошо слышно меня.... Спс за ранее Изменено 12 октября, 2011 пользователем Sotikin Ни один победитель не верит в случайность. Ссылка на комментарий
Sotikin Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 просмотры растут... А отзывов нет... Ни один победитель не верит в случайность. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти