oitzi Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я в теме... один знакомый мастер по колонкам пришёл к выводу что 100 литров вообще золотая середина для сабика по музыке...чем меньше короб....тем больше играют значения порта...и возни Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 .....и позже, чем надо:hi: Но ведь если ящ делать небольшой, а фаз длинный - произойдет то же, только хуже!:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
vovast24 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну не как не пойму, в чем я ошибся(объем, площадь порта, длина)???? Мало что отстает да еще и бас жесткий какойта.:bad: Подскажите пожалуйста какую золотую середину выбрать(объем, площадь порта)для этого СПЕЦИФИЧЕСКОГО дина?. 2+GZNW12SPL/DD Z2LV/GZNA 4350XII/DC Power 300 SPX/ Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну не как не пойму, в чем я ошибся(объем, площадь порта, длина)???? Мало что отстает да еще и бас жесткий какойта.:bad: Подскажите пожалуйста какую золотую середину выбрать(объем, площадь порта)для этого СПЕЦИФИЧЕСКОГО дина?. По моему, там еще зависит от того, как настроены фаз относительно ящика - фаз ниже ящика или наоборот - ящик ниже фаза:hi:, но точно не помню как надо.:scratch_one-s_head: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти