Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Гарантийный ли случай - проблема с клеммами на сабвуфере!

Flip:Who?

Рекомендуемые сообщения

Есть проблема - начали отключатся, а потом и вовсе пропали ОБА сабвуфера. Разобрал, смотрю - те проводки, что идут к катушке — где-то подтёрлась изоляция и контачит на корпус, где-то висит на волосках.

Что делать? Это гарантийный случай? При монтаже я ну никак не мог их повредить! Если не гарантийный — производится ли тюнинг таких клемм на накручивающиеся или зажимы?

Фото вот:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110926/bAAYVRO2.jpg

смотреть надо в большом разрешении.

Изменено пользователем Flip:Who?
  • Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я считаю, что гарантийный случай. Припаивать толку нет. Надо менять на нормальные.

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic:

Я отписал знакомому, через кого покупал, жду ответа от него. Что по поводу накручивающихся клемм или зажимы? Не люблю я такие, как на этих сабах. Хоть убей, но припаять напрашиваются!

Как минимум, я считаю, что изоляция, покоцаная при контакте с краем корзины - это уже не нормально! А остальное - это второстепенное. Реально припаять там можно, а вот большой ход диффузора, не расчитаный с такой корзиной - это заводской брак.

Ещё проблема - таких сабов пришло в России через ОФ дилера 6 штук, я забрал 2 :(

Изменено пользователем Flip:Who?
врядли гарантийка.припояй.

нееее это не гарантийка и такое уже не припаяешь так как длинны не хватит и при хорошем ходе тупо оторвет... хотя если это не саб поизвращаца и напоять спаять в принципе можа))) кусочек добавить похожего поводка))) поможет но не надолго)))

:wink:

Это саб. Спаять можно, длина проводов там нормальная. Просто надо ещё сверху несколько слоёв термоусадки? А зажимы вообще к корзине ПРИВАРИТЬ :D

Это саб. Спаять можно, длина проводов там нормальная. Просто надо ещё сверху несколько слоёв термоусадки? А зажимы вообще к корзине ПРИВАРИТЬ :D

и обема короба убавить.

Да куда уменьшать-то? 33-28 рекомендованый, я же сделал по 18 и корзиной внутрь. Так что не вариант вооооообще, хочу наоборот больше сделать, до 30 увеличить.

Уси PolkAudio PA500.4

Дины PolkAudio DB 1040 (однокатушечные)

Сабы подключены тыловыми каналами на 2 уся, один из усей на фронт канале качает сдвоеные миды в дверях db 6501, второй усь на фронт канале качает пару пищалок db6501. Всё это разрулено поканально через кроссоверы от PolkAudio SR серии.

Над ФИ думал, да говорят труба нужна чуть ли не метровая. Нахрена 10дюймовому сабу такая труба?

Вот как это было:

http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x1/0400/000/000/03e/1aa/88ce079144f3258c-large.jpg

Ну вот опять - 75 см порт на одного. Хочу гармоничный вид иметь, повседнев, без торчащих из коробов фазиков.

Забыл сказать - хочу делать стереобас, т.е. разделить каналы по сабам. Это значить 2 короба будут отдельные, но 75см короб точно не будет - это много для десяток.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...