YODJ Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Выскажу тоже свое мнение, может будет полезно.... Давно давно стояла бейма про165нд-играла очень громко и качественно. Ставил ее в домашку в паре с млк165 и твитером вифа-лучшую связку-по сей день ни как не найду... Не давно стояли 8 дмх8" и 4 306 твитера-громко шо пипец, ни один из тех, кто слышал -не сказал, что слышал что то громче, но вливал я в них 2,7 кВт, и конечно на определенном уровне появляются искажения.... Сейчас юзаю сандали 10" -4 шт-могу сказать, что это очень хороший широкополосник с нормальным мидом и серединой. Будет стоять 16хдмх8", 4хсандаль10", 8х306 твитеров, думаю больше будет не нада)... Единственный вопрос-куда все это пихать?) Я думаю что в двери Чувствую фронт будет ураган у тебя :good: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я думаю что в двери Чувствую фронт будет ураган у тебя :good: У меня всего 2 двери, не лезет все:nea: пробую ::WhiteVoid::, опять не лезет:nea: ... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Коля)) все что не влезет шли мне)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 пищи в потолок, как у Газелистов! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня всего 2 двери, не лезет все:nea: пробую ::WhiteVoid::, опять не лезет:nea: ... Ну как вариант в два уровня еще строить Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Коля)) все что не влезет шли мне))))Хотел построить ящик из бу кирпича, тоже не полез)), могу отправить автотрейдингом с оплатой доставки бу кирпича в количестве 100 шт , на месте)):lol: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я п кирпич с удовольствием принял))) Но каждый раз когда я иду получать что либо в автотрейдинг чувство что живем мы не в россии а где то на луне))) стоимость доставки как в космос)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Восьмерки сандаливские очень низко играют и до килогерца в трешку на ура. о ну хоть кто то ответиил на мой вопрос))) ЗЫ Нееее, Сандали не вариант, тренер не поймёт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 о ну хоть кто то ответиил на мой вопрос))) ЗЫ Нееее, Сандали не вариант, тренер не поймёт:sarcastic: Тамик, я тебе атвичаю, если бы ми так дэлали, тренер бы нас давно уаткнул (с) :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тамик, я тебе атвичаю, если бы ми так дэлали, тренер бы нас давно уаткнул (с) :sarcastic: вот и я думаю что лучше не рисковать:lol: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ты сам приобрел акустику Каденс себе в инсталл и теперь на нее же и срешь - походу после этого теста ты все продаешь и берешь герц ты до нашей 14той дотяни сперва потом чето раскачивай тут за нее да в том-то все и дело,что я не нахваливаю то,что стоит у самого,но не потому что скромничаю,а потому что реально,тут сравнение неуместно было,серединка вообще сильно проиграла по звуку,но так и цена,в десять раз меньше,и рупор тоже хоть и не сильно,но проиграл,и я это признаю,и говорю как есть!Что тут такого?????? И продавать ничего не собираюсь,так как в этот бюджет,я думаю у меня будет ооочень приличный звук! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 150й раз вам уважаемые 6 человек пишецца: Делайте нормальные тесты....честные....и вам все только спасибо скажут.... Зы.еще раз прошу прощения почти у всех кого обидел или оскарбил. Ззы к жопоруким не относицца А тест был не для того чтобы кому-то что-то доказать,а чисто из спортивного интереса!!!:hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Денис, OLEGANBOY, получил предупреждения за вот эти высказывания: я понимаю он был на эмоциях, но не стоит так отвечать людям, ты считаешь это нормальное общение? А то что меня одного клоуном выставили,или петросяном,это нормально значит???:good::good::good: Грубить никто и не думал,ответил так же,как и мне написали!Или здесь у когото приоритет,я чё то не пойму Иляз? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) я для себя этот тест давно сделал в условиях своего автомобиля! Тут за меня ребята уже все сказали!!!:mocking::bye2: Изменено 3 октября, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Денис, и гляди на мир шире, я тебе открою тайну почему герц рулит, в данном тесте, Олег причастен к постройке демо кара на продукции Чернов аудио (герц, аудиосон, фокал) http://vkontakte.ru/album33021348_130178457 ЗЫ всегда знал что соц сети зло Ты хорошо проштудировал то,о чем сейчас заявил????Советую извиниться за дезинформацию,а то буду это расчитывать как прямое оскорбление!!!!! На вот тут прочти,что там за акустика стоит:hi: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/avtosalon-intei/2/journal/288230376152042102/#post vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти