EddyFierce Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Невидел смысла идти снимать. Герц рвет сандали :) Герц быстрей подвес порвёт, прежде чем у Sundown катуха нагреется:praising: Слов нет, от псевда мощи ЛРХ`са, сандаль ина 30% мощи не заиграет:sarcastic: Ссылка на комментарий
dixis666 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сандали рулят:yahoo: Pride Car Audio Team Kazan Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Герц быстрей подвес порвёт, прежде чем у Sundown катуха нагреется:praising: Слов нет, от псевда мощи ЛРХ`са, сандаль ина 30% мощи не заиграет:sarcastic: Сделай тест,и сюда отчетик о том,как у Герца подвес рвётся,а у Сандаля при этом катуха даже не нагреется!!!!А то как бы сам знаешь,все люди серьёзные,пустым словам никак не верят!!!:)Ждёмссс... vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
dixis666 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сделай тест,и сюда отчетик о том,как у Герца подвес рвётся,а у Сандаля при этом катуха даже не нагреется!!!!А то как бы сам знаешь,все люди серьёзные,пустым словам никак не верят!!!:)Ждёмссс... какие тесты, дружище? и так понятно что сандаль поёт, когда другие помирают:lol: перед сравнением представленных брендов показал бы их характеристики, а то школота поверит данному блогу и будет по-тихому разочаровываться в "серьезных" людях Pride Car Audio Team Kazan Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 как бЭ дело в другом... Вопрос поставлен что лучше поет Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Сделай тест,и сюда отчетик о том,как у Герца подвес рвётся,а у Сандаля при этом катуха даже не нагреется!!!!А то как бы сам знаешь,все люди серьёзные,пустым словам никак не верят!!!:)Ждёмссс... Серьёзные люди и манеру ведения диалога строят иначе, как бы сам знаешь:praising: как бЭ дело в другом... Вопрос поставлен что лучше поет.. Кто сказал, что выводы получены верные?:flag_of_truce: Уже кто-то писал, повторю, слишком разные дины собрались:hi:. Если даже попытаться усреднить тест, но на прослушку уйдёт пару дней, так как, у каждого дина, своя стихия, нужно мало того, что оформить его(каждый дин) правильно, так еще и полосу воспроизведения подобрать таким образом, чтобы в итоговой картине(на музыке), не было такого, что НЧ сами по себе, СЧ сами по себе, нужно чтобы музыкальный тракт позволил быть объективным(а поделив всё фильрами уся и делать такие прогнозы бред!). А когда написано, слушали СЧ-8", то как можно ставить вопрос "Что лучше поёт", поёт это что?-Орёт?:hang1: Слов нет, у всех свои уши, у всех свои уси, Гу, муз. материал(треки) определенного кач-ва, и каждый может хвалить своё добро, но будет ли это объективным - большущий вопрос:boredom: Ильяз например спросил в начале темы у ТС, чем он торгует, вроде сказали ДД, тот не стал отрицать....Я торгую Sundown, и тем немение не провожу тесты такого плана, чтобы выставить бренды иных контор "никак" для покупателя... Могу ли я их провести? - могу, через мои руки за последние 2 месяца, если говорим о тех вещай которые приятно играют музыку, прошло масса всего...Просто к примеру: Динаудио17w75, ЕОС CS-100, Скан-Спик 60200(купола), Вифа 90-04 и 30-04(ринги), Серединки Сиас(модель не помню, но ценник кусачий) пищ из этой же серии, Хеликс п203, бейма сд-35(едет) уси, Гу(99тый, 88ой, Урал Концерт, 700тый проц..) и т.д. ну реально нет смысла всего писать... И чтО?! Как вы представляете сравнение Драгов ДТХ306(лежат на полке) и Сканов?? А тест примерно такого плана и провели ребята. Ладно провели, хорошо, но наМуя кричать фразы такого плана: "Герц всех порвал, всем брендам за щеку дал..." Вот отсюда и флуд... Если кто не заметил, в тесте отсутствует самое главное....-Цель! Сравнивали ради чего, и для чего?! Битва за СыКу фронт?! Битва за СПЛ-ШОУ фронт?! Битва за Просто приятный на слух фронт?! Битва за Самый дешевый фронт?! Битва за Самый выносливый в плане подводимой мощи и погодных условий фронт?! Битва за Самый красивый внешне фронт?! И так далее... Если все-таки они хотели выбрать просто приятно звучачий фронт, то даже без учета слуховых особенностей, можно было потрудится над реализацией оформления, мощи для динов... Про филтьра уся(да и про сам лрх...) говорить нет смыла...:hang1: P.S. Если кому-то интересно сравнение Sundown 8" и Герц 8", то при наличии возможности и желания, можете через 2 недели прислать Герц, партия Sundown НЕО пока в пути..(обратный пересыл мой) Тест будет следующий: 99-тый Пион, Очень много питания, отличный усь на миды для фронта(всем хватит, SS VanGogh 800.2 также едет 1600.2), Полоса для мидов будет отведена от 45гц(снизу 36дб-окт) и до 400сверху также 6тым... Муз. Материал WAV, напиленный с хорошего качесва CD(ручаться не могу, так как в лицензиях не ориентируюсь, как "рыба в воде", но отличие от трекеровского мп3 320кб/c слышно сразу, даже в наушниках), отбирал долго... Оформление 45 литров дверь, самое жесткое крепление...Технологические отверстия закатанные листовой сталью, шумка МиксФ... СЧ и ВЧ есть разные, уси также разные, поэксперементировать можно будет:drinks: Сила есть всякая, Акустич. провода есть разные...:hi: Изменено 9 ноября, 2011 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Серьёзные люди и манеру ведения диалога строят иначе, как бы сам знаешь:praising: Оффтоп Ну просвети нас "несерьезных" как вообще надо разговор вести,и что и как нужно тестить!А то тут же все гуру автозвука,главные судьи ЕММА,или как их там!!!::ass:: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Оффтоп Ну просвети нас "несерьезных" как вообще надо разговор вести,и что и как нужно тестить!А то тут же все гуру автозвука,главные судьи ЕММА,или как их там!!!::ass:: Оффтоп Ты выхлоп побереги для других:sarcastic:, глядишь заплатят за рекламу:good: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ...Технологические отверстия закатанные листовой сталью, шумка МиксФ... СЧ и ВЧ есть разные, уси также разные, поэксперементировать можно будет:drinks: Сила есть всякая, Акустич. провода есть разные...:hi: пост не доконца видно..хз че за фигня:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 пост не доконца видно..хз че за фигня:scratch_one-s_head: Оффтоп Модеры не дремлють!!!:pardon: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 говорил я топикстартеру шо надо русским по белому крупными буквами написать, что всё проделанное есть ничто иное как субъективное мнение вместе собравшихся людей) и что это может не быть истиной в последней инстанции):flag_of_truce: п.с. но мы открыты для общения и будем рады обсудить и ваши темы) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
AGRESSOR888 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Как ощущения? только вчера поставил до конца музыку, ощущения словами не передать куча позитива 18 саунд рулят однозначно!!!!я боялся будет свинячий визг и ни какого качества, но оказалось и качество там просто бомба, а про громкость вообще говорить не стоит это надо слушать :m:bomb:::hair::usic::music::music: вот фотки можеш в этом альбоме посмотреть http://vkontakte.ru/album13011657_115675702?act=add#/album13011657_115675702 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 только вчера поставил до конца музыку, ощущения словами не передать куча позитива 18 саунд рулят однозначно!!!!я боялся будет свинячий визг и ни какого качества, но оказалось и качество там просто бомба, а про громкость вообще говорить не стоит это надо слушать :m:bomb:::hair::usic::music::music: вот фотки можеш в этом альбоме посмотреть http://vkontakte.ru/album13011657_115675702?act=add#/album13011657_115675702 Респект и уважуха тебе конечно за твои труды,но ты теперь свой инстал в каждой теме выкладывать будешь!!!:))))Лично я уже в трех темах видел!Без обид!:))) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
AGRESSOR888 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Респект и уважуха тебе конечно за твои труды,но ты теперь свой инстал в каждой теме выкладывать будешь!!!:))))Лично я уже в трех темах видел!Без обид!:))) дело не в трудах и уважухе, просто только 2 дня слушаю эмоции переполняют, дай хоть поделюсь пока ещё не отпустило я же всего лиш в 3-х темах Изменено 14 ноября, 2011 пользователем AGRESSOR888 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Как пищи? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти