Bad_aXe Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хочу подключить в 0,5 ома. кто-нибудь может про этот усь сказать,работает ли он в 0,5Ома нормально или все таки криво будет?какое питание нужно для него? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Работает...но вот чтобы раскрыть его потенциал и мощу нужно 16 вольт ему подать ! Парни гдето писали в теме... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Виталик М Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А чего так слабо, в 0,5 Ом? Давай уж сразу нагрузи его на 0,1 Ом, нечего мелочиться. ЗЫ. Потом плодятся такие темы с вопросами: почему срабатывает защита в усе; почему пошел запах гари из корпуса уся; почему сгорела машина и т.д. Я знаю, что многие сейчас начнут мне доказывать, что этот усь (и не только этот) способен работать на очень низкую нагрузку. И что из этого? Если на человека нагрузить 30 кг, он понесет. Если 100 кг, то он тоже понесет, но... С уважением Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 работает. и на замер и на повседнев. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 банку на 4в Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Виталик... Много лишнего сказал... Вот Пашка правду написал... Я сам видел... И замеры и музло... 0.5 пашет Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Работает в 0,5 на повседнев. Но на 12в питании усь - какашка:bad: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти