Артем Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 официально немного получаю ;) Левые приходы выручают..... Да и никто ж не спрашивает на сколько продано моего железа;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 статья продажи старого железа такто серьезная сыку распродал год назад чета тыщ за 70-80. хотя покупалось канешн дороже. на поездки-соревы шеф помогает, нет нет в квитке 5 тыщ с пометкой эспиэль Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 когда начал заниматься автозвуком было 3 Рэма...теперь остался один...системы все еще нет...только дырка от бублика Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 В месяц не посчитаешь... можно прикинуть сколько за год ушло, потом поделить на 12)) Например за 2008-2009 годы, только 2 выезда на еврофиналы обошлись 250 тыр, не считая железа, подготовки машины, поездок по стране.... еще столько же примерно. Итого порядка 20 тыр/мес Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 если считать с декабря, то в месяц примерно получится 8 тыр king of hairtrick Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 В месяц не посчитаешь... можно прикинуть сколько за год ушло, потом поделить на 12)) Например за 2008-2009 годы, только 2 выезда на еврофиналы обошлись 250 тыр, не считая железа, подготовки машины, поездок по стране.... еще столько же примерно. Итого порядка 20 тыр/мес наверна не обошлось без спонсоров ? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Пойдёт Мишаня не проходи мимо:praising: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мишаня не проходи мимо:praising: ага, госпада активнее сдаём декларации эспиэльные Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Трачу очень очень мало... Так как жена форум читает:) а ха ха ха ))))):lol::lol::lol::lol: +100500!!!! Моя к счастью не читает)) Поэтому у меня: Новые Eton PA 2802 за 10 000т, Art Sound Vulcan 15 за 3 500т, Alpine CDE-9880R за 5 000т.... :lol: Это печально)))) Но АвтоЗвуковоеЗаболевание.....:yahoo: (30тыр в год.) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 если считать что за 9 месяцев потратил примерно 85 рублей то получается примерно по 9500.а сколько еще надо:shok: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 моя жинка примерно вкурсе че скока стоит..... Но после разговора о том что я не спрашиваю почем помада диор ....духи "рамон мольвизар" и всякие крема с золотинками....вопросы по цене аппаратуры больше не встают Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да поняли мы...поняли))))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 интернет гонит вот и отправляю по два раза два раза 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 думал я много трачу :sarcastic: крепкий середнячок когда начал заниматься автозвуком было 3 Рэма...теперь остался один...системы все еще нет...только дырка от бублика цыфры так и не озвучил хотя Гриша, на твоем месте яп ничево не тратил, потестил выслал, потестил выслал Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 у Артема из крана нефть течет.... ))) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти