Bass_05 Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А я резко перестал вкладывать деньги в музыку. Не потому что деньги закончились, как раз наоборот нашел работу и деньги наоборот копятся, просто во-первых стал замечать что у меня реально очень часто болит голова, тоже самое стал замечать мой брат, и мы как-то решили что "борщить" не стоит и остановились на том что есть. Во-вторых поменялись жизннные приоритеты, надо завершить дом, жениться и т.д. А дальше уже копить на саб для сына ))) шчу З.Ы. За последние 4 месяца - 2т.р. в музыку))) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А я резко перестал вкладывать деньги в музыку. Не потому что деньги закончились, как раз наоборот нашел работу и деньги наоборот копятся, просто во-первых стал замечать что у меня реально очень часто болит голова, тоже самое стал замечать мой брат, и мы как-то решили что "борщить" не стоит и остановились на том что есть. Во-вторых поменялись жизннные приоритеты, надо завершить дом, жениться и т.д. А дальше уже копить на саб для сына ))) шчу З.Ы. За последние 4 месяца - 2т.р. в музыку))) Надо было просто с диапазона 40-50гц перейти на 25-35гц Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Надо было просто с диапазона 40-50гц перейти на 25-35гц Оффтоп Так щас 41Гц пик Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Оффтоп Так щас 41Гц пик Оффтоп Все равно ты треки высокие слушаешьКлубняки и попсу разнуюВот и болит башка 145дб на 21гц рулит Чти тему http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=38403 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) ноябрь подвига для кикера 12+)) декабрь сд 12 50)))))шумка 10,акб надо 40 пока не купил,фанера шлапа 3 рубаса)))полиэфир еще не брал на короб надо рубасов 5-7,на подики уже 4 рубаса вышло( ,а воо тачка 75(осталося отдать 15)то есть 60 проплатил,фронт обошолся в три рубаса(хорошо дины на халяву) итог примерный(не считая поездок к тачке и всяк расходников)140 рубасов за вот зиму и счас ,и еще много чего не проплачено и не освоено, пс кстати усь в госпитале_неизвестно скока еще он обойдется! а я еще и безработный) короче парни продается все))))))))_н.хер мне это надо))))) да я на эти бабки 10 лет буду пассажиром кататься и бухать на соревах))))_))_ Изменено 9 мая, 2012 пользователем павел55 :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а вот на поцаков с севера вы реально зря наезжаете,я там по тусовался под когалымом да ну ***)))))))вот климат то!внатуре пипец)есть одесса-мама ,ростов-папа и когалым твою мать))))))))))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) сфотографировать вид из окна что ли, чтобы посмотрели на весну на крайнем севере :). Сейчас за окном около +4 градуса, дня три назад было -7 по вечерам, в конце апреля было -20. АИ-92 - 31.60 руб и такая цена уже можно сказать с 1 ноября (в январе падала до 30.50руб, потом опять выросла). Так что не надо наезжать на северян Изменено 10 мая, 2012 пользователем SubFocus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти