dgl4ever Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Как добиться в автомобиле такого же звука как дома на муз.центре?? У меня 8 блины в трех компонентной системе стоят, с фазиками литра на 4 наверное.. Четкий быстрый не гудящий бас, в тоже время глубокий и не навязчивый. Не когда не слышал тагого же звука не в одном авто. На сколько герц надо настраивать аудио систему что бы добиться эфекта домашнего звука, какие компоненты использовать. И если это по причине малого объема авто не возможно, или очень дорого можно и не отвечать, интересует бюджетный вариант, не очень громкий но четкий. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Никогда ты не сделаеш так как дома... Никогда вообще Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
dgl4ever Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А чем обусловлено?? То что машина не такая твердая как стены дома? Маленький объем пространства?? Или еще что то хитрое?? Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 реально если газель(маршрутную) изнутри обшить гипсокартоном зашпаклевать и поклеить обои повесить люстру и будет такой эффект 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 реально если газель(маршрутную) изнутри обшить гипсокартоном зашпаклевать и поклеить обои повесить люстру и будет такой эффект люстру-таблетку:sarcastic: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 зачем такой эффект в авто?если для этого есть дом и отдельные аккустические системы для дома. в машине делать эффект как дома, а дома как в машине.... хотя народ уже перетаскивает аккустику с авто домой и вот дошло до того что в авто делать звук как дома что будет дальше? 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 машину по частям дома готовить и собирать)))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а по теме надо одну норм машину послушать и перестанеш дома звук воспринимать.неделю точно.проверено. Ссылка на комментарий
dgl4ever Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а по теме надо одну норм машину послушать и перестанеш дома звук воспринимать.неделю точно.проверено. Пойду себе делать такой звук себе тогда =) Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Пойду себе делать такой звук себе тогда =) денег только нужно где-то от соточки, чтоб приблизиться к эффекту домашки F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
dgl4ever Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну тогда буду делать бюджетную пелку ) Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну тогда буду делать бюджетную пелку ) Я тоже сначала думал бюджетную сделаю крутые колонки спереди с усилком и какой нибудь на то время для меня с немыслимыми цифрами, типа сони 2000ват саб с наикрутейшим усилком супра:) но теперь у меня бюджетный вариант но в другой категории:) послушай системы у кого нибудь из со клубников а потом смотри что тебе нужно..:) [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
dgl4ever Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я определился что хочу, хочу четкий и быстрый бас, но что б каждый пик до костей пробивало, и самое главное что бы не рычал. Просто слушал много систем, но все были покупные, все играли не так как то. Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Это се куйня. вот слушаю музон дома в наушниках вакумных от какой-то нокии икспрессмьюзик 5800 помоему. Вот это кайф. Тоже самое слушаешь в машине - гавно. У другого слушаешь, с более менее достойными компонентами - все равно гавно. Вот реально кайфую как играет телефон этот со своими наушниками. Просто секс. Все четко, детально и ахуенно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти