tracker2 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Доброго времени суток! Подскажите, бывают ли сабвуферы 12 или 15 дюймов с ходом диффузора 14см или около того т.е. в каждую сторону около 7см больше интересует бывают ли на 12 дюймов, если есть скажите, пожалуйста, название ::hair:: Петрозаводск Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да бывают и с большим ходом разрушителям легенд напиши, и генератор не надо он к кардану цепляется!ШУТКА !саб с ходом 14 это уже перебор ! Ссылка на комментарий
Гость sinus Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Доброго времени суток! Подскажите, бывают ли сабвуферы 12 или 15 дюймов с ходом диффузора 14см или около того т.е. в каждую сторону около 7см больше интересует бывают ли на 12 дюймов, если есть скажите, пожалуйста, название ::hair:: фри эйрные бывают Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 у ЖЛ большой ход я знаю, у бостонов модели были с большим ходом, вся инфа на форуме была.... Ссылка на комментарий
tracker2 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ага, миды и сч отыгрывают Петрозаводск Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 11-15 ход Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 у меня на майхэмах на глазок ход бы сантиметрав по 5-6 в сторону....но недолга:mocking: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 у меня на майхэмах на глазок ход бы сантиметрав по 5-6 в сторону....но недолга:mocking: Не даром Медисон AA выбрал донором для своих мутантов! :good: У меня макс ход до стука 5см в сторону :hi: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Доброго времени суток! Подскажите, бывают ли сабвуферы 12 или 15 дюймов с ходом диффузора 14см или около того т.е. в каждую сторону около 7см больше интересует бывают ли на 12 дюймов, если есть скажите, пожалуйста, название ::hair:: Boston и JL, было видео на ютубе Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти