ART_UFA Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ЗЫ, у кого есть фоты залейти плиз в тему. Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Изменено 24 октября, 2011 пользователем E.S.I. E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не много видях можно посмотреть тут http://www.youtube.com/user/SmokePlayAda?feature=mhee E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 что? давалось две попытки на замер акты в которых была информация об участнике оставались у каждого в машине после первого замера, на второй замер я не поехал (и не только я), оказалось после второй попытки этот акт у каждого забирали. . во время церемонии награждения не услышав своей фамилии выяснилось что результаты кроме этого акта никуда не записываются и я остался без кубка\диплома, зрительских симпатий кубок и диплом обещали дать через какое то время выступал в монстре с резом 150.2 по аудиоконтролу, 2 место DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 давалось две попытки на замер акты в которых была информация об участнике оставались у каждого в машине после первого замера, на второй замер я не поехал (и не только я), оказалось после второй попытки этот акт у каждого забирали. . во время церемонии награждения не услышав своей фамилии выяснилось что результаты кроме этого акта никуда не записываются и я остался без кубка\диплома, зрительских симпатий кубок и диплом обещали дать через какое то время выступал в монстре с резом 150.2 по аудиоконтролу, 2 место Не ну это глупо... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
PROBOXER Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Изменено 24 октября, 2011 пользователем PROBOXER Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 всем спасибо:drinks:все молодчики!!! видяха(мой отстрел) http://www.youtube.com/user/SmokePlayAda?feature=mhee#p/a/u/2/CmmvwYuz2Zk ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 всем спасибо:drinks:все молодчики!!! видяха(мой отстрел) http://www.youtube.com/user/SmokePlayAda?feature=mhee#p/a/u/2/CmmvwYuz2Zk кидай заяву в 150+ 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 что на прооро? мжн ссыль на инстал? 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 кидай заяву в 150+ я уж давно там ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) я слепой и памяти нету::WhiteVoid:: не по теме: пару раз девушку за твоей машиной видел музыка не играла вообще(я был поражен) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Ildar 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ильдар а что мы тебя не видели!?? Мы за сп..... скуэл:dance:, з.ы. Леха был с боевым коробом, музло нельзя.. Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ильдар был, только другой поздравляю всех кто взял призовые места, все было хорошо организовано, очень масштабно, если бы еще открытие сезона так организовывали для разогрева - было бы супер:good: 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти