Prado Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Перевес пошел в сторону MADa...:winner_first: Gorky Style Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В 2Ом. Для меня это оптимально на повседнев а в 0,5 это уже не на повседнев А почему 0.5 это не повседнев? Знаю много людей которые именно так гоняют Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Так саб то 4по4. 0.5 и 1 ом тут не причем [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Так саб то 4по4. 0.5 и 1 ом тут не причем Так разговор ведь не за катушки, а за то, что человек говорит, что 0,5 Ома это не для повседнева. Ну я думаю с хорощим питанием можно на этой нагрузке смело ездить Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да уже по-моему прошли времена, когда в 0.5 не повседневом было Типичный такой повседневчик:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А почему 0.5 это не повседнев? Знаю много людей которые именно так гоняют Гоняют те кому *** на звук, лижбы гудело, Я слышал в 0,5 один гул, вообщем он не отыгрывает, а 2Ом намного лучше ИМХО на повседнев, а лучше в 4Ом. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Пока предпологается работа усилка в 2Ома в будущем возможен апгрейд до 2х сабав,тогда усилок будет гоняться в 1 Ом-это максимум... Gorky Style Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Гоняют те кому *** на звук, лижбы гудело, Я слышал в 0,5 один гул, вообщем он не отыгрывает, а 2Ом намного лучше ИМХО на повседнев, а лучше в 4Ом. В 8 тогда запускайте,будет очень какчественно! Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) вы учитывайте еще реальный рост сопротивления на музыке....подцепишь в 0,5 а на деле 2-4 ом будет....а уж в 8ом....:crazy: а если говорить про качество бери усилок АВ класса и гоняй с 10" пирлесс в ЗЯ Изменено 2 октября, 2011 пользователем tAndEm Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Гоняют те кому *** на звук, лижбы гудело, Я слышал в 0,5 один гул, вообщем он не отыгрывает, а 2Ом намного лучше ИМХО на повседнев, а лучше в 4Ом. можить вы боевой короб слушали :mocking: гудит от коробка а не от подключения... Кто нибудь реально шлышит разницу в 4 или в 1 Ом? :sarcastic: да еще в фи?????? кроме давления? Изменено 2 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 можить вы боевой короб слушали :mocking: гудит от коробка а не от подключения... Кто нибудь реально шлышит разницу в 4 или в 1 Ом? :sarcastic: да еще в фи?????? кроме давления? Слышут слышут!!! Они же провода слушают,серебро от припоя отличают,кули короб то не послухать....Куда нам тугоухим до них... Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 можить вы боевой короб слушали :mocking: гудит от коробка а не от подключения... Кто нибудь реально шлышит разницу в 4 или в 1 Ом? :sarcastic: да еще в фи?????? кроме давления? Парни ну речь же не об этом...Вы посоветуйте лучше усилок:shout: Gorky Style Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Парни ну речь же не об этом...Вы посоветуйте лучше усилок:shout: сах 1200 ::hair:::good: и в 0,5 его точно робит :good: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 жоска жоска:pop: выше еще одна тема похожая:rofl2: зы махнись на рку 2+2 и купи мад.или поищи чтонить из кикеров. Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 можить вы боевой короб слушали :mocking: гудит от коробка а не от подключения... Кто нибудь реально шлышит разницу в 4 или в 1 Ом? :sarcastic: да еще в фи?????? кроме давления? Разница есть и БОЛЬШАЯ!!! Слушал SWR-1522d в 1 и 4Ом один и тот же усь и музыка, в 1Ом явно он не отыгрывал, баса либо не было вообще либо он был не такой, а в 4Ом конечно уся было маловато но саб играл и что самое главное он отыгрывал все и любой бас!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти