wolframikusan Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Добрый день. думал поставить в свою малютку Obsidian 15' в ФИ::hair::, но при этом не убирать задний диван, а ограничится багажником, но не знаю как правильно расположить динамик и фазик. Есть мысли по этому поводу: динамик в дверь(заднюю)), порт щелевой, чтобы выходил внизу короба, с боку(как бы у пола). - При таком раскладе интересует - выдержит ли дверь такого напора)), или лучше направить на диван(на спинку дивана). P.S. понятно что багажника больше не будет)) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем wolframikusan DXZ788RUS Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 дружище-это не возможно...любой маломальский фи у тебя займёт литров 100 грязных....мне кажется что в оке нету стока места за сидушками))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 дружище-это не возможно...любой маломальский фи у тебя займёт литров 100 грязных....мне кажется что в оке нету стока места за сидушками)))в омске есть к кому обратится!чтоб не наступить на грабли!:hi:если не найдешь пиши в личку!:praising: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
wolframikusan Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 дружище-это не возможно...любой маломальский фи у тебя займёт литров 100 грязных....мне кажется что в оке нету стока места за сидушками))) у меня короб 60 литров(чистых) стоял с двумя 75гдн, место было на еще один такой корпус) при том что стенки были 20мм....) места хватит) DXZ788RUS Ссылка на комментарий
wolframikusan Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) в омске есть к кому обратится!чтоб не наступить на грабли!:hi:если не найдешь пиши в личку!:praising: в чью сторону смотреть?) поисковик по слову ОКА молчит, типа вообще таких слов нет на форуме на 11113 тоже что то непонятное выдает. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем wolframikusan DXZ788RUS Ссылка на комментарий
wolframikusan Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) может у кого есть маленький хетчбэк?) и ставили 15ку в багажник, поделитесь!) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем wolframikusan DXZ788RUS Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 дин и порт назад, корпус 100 л чистых, порт 300 кв.см Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 может у кого есть маленький хетчбэк?) и ставили 15ку в багажник, поделитесь!) ася-579020535...пиши мож че закубатурим [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти