Андрей 07 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Подскажите плз, есть тойота камри, кекс 900, 42-45л. чистыми, планирую поставить GZ RW 30SPL, есть вариант поставить DD 512 и В2 12AS. Что лучше будет петь в этом Объеме. Слушаю поп, рок, клуб. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Б2 не слышал но ГЗ и Дд неплохо играют!! но вроде для нормального полета дд 70 литров а для гз 55 надо..... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 В том то и дело что для ДД минимум 55, а у меня стока места нет. В2 50л.минимум. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 да я думаю все будет норм.... тебе же не негров гонять Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не негров , но громкого повседнева тоже охота. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 это для фи или зя? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ФИ однозначно!!! Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 есть еще вариант поставить GZRW 12XD-AL, почему то больше стал склонятся к нему. Производитель рекомендует 42л фазик 38 гц., а это то что мне надо, но будет ли от него достаточно хорошая давилка? Может кто юзал этот саб, а еще лучше если и SPL и AL, что из них лучше на громкий повседнев? Ссылка на комментарий
SLAM Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 бери ГЗ, на повседневе отлично играет не только негров, но и электро, различный индастриал, минимал и прочее, плюс ко всему цена не такая высокая. кстати, где или через кого будешь брать ГЗ? Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 + за GZ Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 есть еще вариант поставить GZRW 12XD-AL, почему то больше стал склонятся к нему. Производитель рекомендует 42л фазик 38 гц., а это то что мне надо, но будет ли от него достаточно хорошая давилка? Может кто юзал этот саб, а еще лучше если и SPL и AL, что из них лучше на громкий повседнев? у 30спл выше перегрузочная способность,и бас мягче,GZRW 12XD-AL- чуть ниже чуйка и чуть жёстче бас.Если делать порт адекватного сечения то в 45л ты не уложишься ни с одним из них Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 +1 ЗА GZ :music: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Брать буду у себя в магазине, просто выбор за небольшой бюджет и чтоб отлично пело. Хотел В2, DD, сандаль, но решил попробовать GZ, вот и думаю какая серия будет лучше играть в маленьком объеме фи. Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Овердоз :), подскажи плз, а какой объем и фазик им нужен, ты же знаешь 100%:blush: Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Кстати усил скорей всего будет GZTA 1.800DX. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти