улей Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 доброго времени суток форумчане! Помогите с выбором двух сабов 10. Есть зя чистыми литров 70-73. Усь скорее всего кикс 1900 будет. Музыка негры,редко клуб.бюджет 8 тыс деревянных.(край 10).заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ESX SX1040 новые SA10 бу А под негров 2*12ки не хочешь? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 2х10 в зя очень слабо для негров будет, музыкально конечно но мало будет! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) За 10 тыр есть достойные пятняхи................Перечислять я думаю не стоит посмотри по форуму. Одна хорошая пятнаха в любом случае лучше чем две херовые двинахи ))))) А десятки в ЗЯ для негров, как-то не по-нашему::hair::))))) Изменено 1 октября, 2011 пользователем Игорь Ссылка на комментарий
улей Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да просто есть коробок,раньше два гдн 75 стояли.а с новой пока времени нет заморочиться. И без саба вообще не могу передвигаться а двенахам не маловато будет объема? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 2хDD512 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти