Jaguar21 Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Есть вариант прикупить 1, а может и два таких саба. Какая адекватная цена за б/у саб? Какой усилитель можно прикупить для одного/двух динов, за минимальную цену на повседнев, питание нулевка и кислота под капотом? Есть смысл менять сандалик са 15 на 1 солоХ? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 солох тема брат! держит моши вагон. поет как соловей.и выглядит АгоНь Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Только чем бы ему мощи дать достаточной. Токо блин не знаю какие катушки в тех которые продаются... Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ребят, сколько нормальная цена? Тысяч десять? Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 10 хорошая цена(для покупателя) а так тыщ 15 все от состояния зависит.... Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Эхх спасибо, попробую договорится по цене. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 На катушки сперва посмотри,прежде чем договариваться и покупать. Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну это понятно продавец сам не знает что там с катушками, съезжу посмотрю может удастся что то узнать, может документы какие есть. Тестер мой китайский ни фига не показывает. Они кстати 2 штуки в ЗЯ стоят у продовца) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вытащи подвижки и посмотри,у солоха это просто.Фото катушек приветствуется. ЗЫ-ЗЯ не воняют Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 \так сам выкрути подвижку и посмотри - они у солоХа сменные, большого труда не составит, а лучше в своем авто его сразу послушай перед покупкой, т.к с 15-хи перейти на 10-ку(пусть не совсем 10-ку но..) дело рескованое... DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Да я 15шку то свою не слушал можно сказать она у меня всё по России путешествует, но она есть) А что я увижу на подвижке там написано или что?)) Есть вот такое фото. Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 судя по фото катушка не мотанная в отличном состоянии со всех сторон не помещало бы.....подвижки старого нового образца??? Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Черная там это как я понимаю новая да? И всё таки как узнать какие катухи? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Новые-они темноватые.На фото похожа на новую,только качество фото не очень. Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Съездил я значит посмотреть сабы но чуток не доехал, сабы оказали в Омске, а я в Перми))) Договорились встретится у Пушкинской библиотеки. а она походу везде есть)) Намудил я что то как всегда кароче)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти