Гость roverman Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Всем привет! Подскажите, плиз, получится ли чего хорошего из этой связки? У уся номинал на 1 Ом по паспорту 780 Вт. Мафон - 88 Пионер. Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 нет истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Для повседневки с грамотным ящегом - более чем достаточно, по крайней мере для меня. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Для лёгкой повседневки, а так думаю ему бы побольше моши надо. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость roverman Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 спасибо за ответы, буду думать надо оно мне или нет... А если усь поменяю на DLS MAD15 проблем с "совместимостью" не будет? Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 спасибо за ответы, буду думать надо оно мне или нет... А если усь поменяю на DLS MAD15 проблем с "совместимостью" не будет? Мад 15 помощнее будет, но в качестве РА 10 сильно уступает. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость roverman Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Мад 15 помощнее будет, но в качестве РА 10 сильно уступает. Во-во...вечная дилемма! У одного лучше одно, у другого другое...еще бы разобраться, чего сам хочу ;) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Для лёгкой повседневки, а так думаю ему бы побольше моши надо. Серег, 750 это его номинал, с грамотным ящиком вполне неплохо должно быть. Но конечно от машины зависит и от размятости ушей. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти