gepto Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Подскажите какие лучше подойдут для репчика и электронной музыки?? и вобще как они звучат с сабом и без него? особенно интересно про ESX, ничего не нашел на форуме про них Ссылка на комментарий
Dsam Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ESX новая фирма в России ( на сколько я знаю, по крайне мере не раскрученая))) ) , инфы полюбому мало, все скажут бери Polk Audio DB 6501 Alpine cda-9812 rb, Infinity REF 6530 CS (====пока так Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 У меня такие все лето стояли! Очень доволен ими:good:! С полками не могу сравнить, не было. Сейчас делаю 3-полоску на аудисонах воче, но мидбас наверное оставлю ESX-овский. ESX классно играют, причем любые жанры. PS в задних дверях у меня до сих пор стоят ESX QX5.2 менять не собираюсь! PSS насчет "без саба" не выдумывай! Саб в машине НУЖЕН при любой акустике! Много чего было... Ссылка на комментарий
gepto Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 понятно, возьму полки )) Ссылка на комментарий
PadalBlya Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Смешно получилось)), а главное не обоснованно! Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 esx :good: Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Слушал у друга полки,понравилось как играет,басят хорошо,середина ярко выражена,играют громко,но по мне немного раздражает звон вч,но это на любителя,а в целом звучание очень понравилось Ссылка на комментарий
Wowan777 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ESX очень качественная акустика,брэнд себя зарекомендовавший,просто у нас пока не известен.Взяли с другом ему в машину,первое подключение показало,что играют ни чуть не хуже herz hsk165.4,и это еще не разыгранная акустика,через недельку напишу впечатления Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 полки электронику играют на ура)) от 50 гц играют в лёгкую.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gepto Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а ESX под какую музыку пойдут? как у них вобще ВЧ, СЧ, НЧ ? Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 они всё играют! у самого такие норм дины! Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
gepto Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ну я все же больше к полкам склоняюсь) вот если б кто в сравнении их послушал и прокоментировал подробно Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 если решил полки взять - бери! Тебе что развёрнутый тест нужен? Все-равно слушать в итоге - тебе! Я например в конце лета поставил себе аудисон воче - ооочень распиаренную аккустику. В итоге оставил от неё пищи и серединку, а миды поставил от ESX обратно! А полки вчера как раз слушал в магазе в стенде, не скажу, чтобы прям понравились, но ведь не корректно одни оценивать в машине - другие в стенде. По теме уже писал : я ЗА ESX!:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
gepto Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 вы меня ввели в заблуждение, теперь склоняюсь к esx) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вы меня ввели в заблуждение, теперь склоняюсь к esx) Так бери Я бы взял esx...многие говорят что акустика хорошая у них. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти