Гость m-bass Опубликовано 3 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 думаю нам всем п*х на свист, главное это ДБ!!!!! хм....по рф....мы вообще в шоке по питанию....серьёзно.....поднимите тему рф2000 о 0,5 ом реально? при увеличении громкости импеданс падал!!!!!! чушь по теории, но....так и есть..... Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 3 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 значит он есть??? Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 4 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 у меня не было Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 4 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 а почему вы забываете о подъеме импеданса? ведь идеальных условий хрен добъешься...там где 0,25 в итоге в большенстве случев выходит гораздо выше... у меня при подключении в 0,5 было 1,2...вот по этому и работают усилители и не горят...моё мнение а ты думаешь производитель заявляет роботу на номинальнои импедансе? :nea: ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти