Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Замер генераторов мехман.

Рекомендуемые сообщения

Расскажу немного своего впечатления.

В системе было 4 усела 3 аб класса и дщка.

Так вот слушал я один и тот же трек и наблюдал....((просадка не интересовала) интересовал клип) - в системе было 4 батарейки агм общей емкостью под 450+ амепр - без гены 24 деления на альпе моем, после начало 2го трека уже снизил громкость до 19 делений дальше клип.

После смены генератора, поставил мехмана 220 каторый в пике = теже условия = после 5 песен я гейн Не трогал было = стока же громкости!!!

:pop:

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

lexa47ak сказал:
Расскажу немного своего впечатления.

В системе было 4 усела 3 аб класса и дщка.

Так вот слушал я один и тот же трек и наблюдал....((просадка не интересовала) интересовал клип) - в системе было 4 батарейки агм общей емкостью под 450+ амепр - без гены 24 деления на альпе моем, после начало 2го трека уже снизил громкость до 19 делений дальше клип.

После смены генератора, поставил мехмана 220 каторый в пике = теже условия = после 5 песен я гейн Не трогал было = стока же громкости!!!

Лех ты клипп как ловил - осцилл на выход моноблока зацепил?

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

Cowboy63 сказал:

после установки шкива меньшего диаметра стало лучше. но мне кажется всё равно на х.х. он не вытягивает обещанные 110 А, но клещей нет,так что на 100% сказать не могу...

Я думаю, нужно точно узнать при каких оборотах он должен отдавать 110А и пересчитать через соотношения шкивов КВ и генератора, какие же на самом деле у него сейчас обороты при работе двигателя на х.х. Может ему и с новым шкивом нехватает оборотов...

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic:

Cowboy63 сказал:
на холодном авто вольтметр показывает чуть ли ни 14,9 В, потом постепенно просаживается до 14,2-14,4, иногда бывает 13,8-13,9, х.з. от чего это зависит....

с меньшим шкивом стало заметно бодрее,в отличии от того который стоял на нём,правда и ремень опять пришлось меньшего размера ставить соответственно.

к сожалению токовых клещей нет,поэтому истинную картину ампеража сказать не могу, но недавно слушал трек,который тут парень в ветке выкладывал с искусственно увеличенными низами - так там просад жёсткий был,до 12,5 В, я аж сам удивился :wacko2:

Попробую объяснить! Перед заводом автомобиля аком стоял в спакойном состоя, идет процес реакции без нагрузки и он наберает напряжение до максимума! Как только завели авто все пошло потребления и заряд, те быстрые ионы которые были на поверхности пластин быстренько пробегают по цепи и наченается реакция обмена электронов из электролита в пластины вот и напряжение падает! Эмисия электронов из электролита в пластины и на оборот сопровождается нагревом и выделения газа водорода! А при повышении температуры повышается и внутреннее сопротивление акома вот и вуаля падение напряжения!

А резкая просадка на заведенном двигателе это ремень немного проскальзывает на сильной нагрузке! Из собственного опыта знаю! Возможно еше холостые плавают!

Как сомог так и написал, если что непонятно спрашиваете! Если где ошибся извените! В любом случае хотел чем-то помоч!:hi:

Прошло несколько лет.

Появилось-ли на рынке, что-нибудь, мощнее и качественнее МЕХМАНа??

алекса сказал:
Прошло несколько лет.

Появилось-ли на рынке, что-нибудь, мощнее и качественнее МЕХМАНа??

сингер? дц?)

имхо мех никогда не был эталоном) уж слишком с ними было много проблем... :pardon:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

fen0men_77rus сказал:
сингер? дц?)

имхо мех никогда не был эталоном) уж слишком с ними было много проблем... :pardon:

Можно поподробней.

Что есть, сейчас, на рынке, самое качественное и мощное??

алекса сказал:
Можно поподробней.

Что есть, сейчас, на рынке, самое качественное и мощное??

а что собственно за авто? железо?)

есть сингер 350, есть дц 370. есть у сингера если не ошибаюсь 400а под заказ) :wink:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Машина, Крайслер Вояджер, 2,4л.

родной генератор стоит, заявленно, 140 амп.

Мощный генератор нужен не для музыки, а чтобы от него, в движении, работал,

электромотор 6,5 квт\12вольт.

DC power и Singer оба генчика на порядок качественнее Мехмана, используются более качественные материалы, когда то проскакивала инфа ,что в Штатах на ДЦповер дают пожизненную гарантию, это весомый аргумент на мой взгляд. Конторы это как правило небольшие могут работать под заказ на прямую с физ лицом, но сроки могут сильно растянуться, лучше брать генчики через Офф. диллеров в Раше

Team "Диванные эксперты"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...