X666AM Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Оффтоп ну не для всех же цифра главное.инстал тоже интерестно посмотреть:drinks: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 не знаю как вы там собираете ящик. можно же на стык выдавить жидкие гвозди и прикрутить. всё-равно на замере его не выдавит 100% Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 не знаю как вы там собираете ящик. можно же на стык выдавить жидкие гвозди и прикрутить. всё-равно на замере его не выдавит 100% внутри ящика давление порядка 180 дб, гермет со свистом вылетает, тут только смола... :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Походу на соревки могу тоже не успеть, машину продаю(((( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да Ё маё, ну нафиг, 23го продашь)))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 у меня никогда ниче не вылетало. там щель в десятые, а то и сотые доли миллиметра. хз. мож я очень мало давлю.... Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да Ё маё, ну нафиг, 23го продашь)))) В идеале планирую к тому времяни другую взять и успеть все собрать...... Все зависит от обсоятельств. Чем быстрее старую продам. Тем больше вероятности что выступлю на другой машине, с новым сабовым звеном на соревках..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А ну тогда ладно! Хороших и позитивных тебе обстоятельств)))) Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А ну тогда ладно! Хороших и позитивных тебе обстоятельств)))) На этом спасибо.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 запредельный ход самоубил дин накорню::focus:: [off]мы тоже такой сожгли прям перед Технопарком:cray::cray: [off] Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кубки приехали... Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 вот это я понимаю кубки !!!!! зачет! Колян, очень ответственно подошел к организации.:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кубки приехали... красота!!!из таких только и пить после победы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 вот это я понимаю кубки !!!!! зачет! Колян, очень ответственно подошел к организации.:good: Я не один-нас трое и мы все стараемся взаимно!:greeting: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 оо, вот эт я понимаю чашки! люблю большие красивые кубки. эммовские в этом году ваще позорные были. у меня ч.. больше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти