mail14 Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а где можно почитать про эти сабы ? раньше таких не видел Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 СПАСИБЫ- Огромное СПАСИБО Антохе86-Этот редкий и уникальный человек предоставил нам всем призы от себя, от души-повторяюсь, лично от себя!:hi::good::greeting:: Офигеть....вот что значит человеческая скромность ! Вчера только с Антошкой в Самаре виделись, заезжал к нему на работу! Он хоть бы слово-пол-слово обмолвился :wacko2: КРАСАВА Антоха !!:good: Огромное СПАСИБО Компании Шумофф за предоставленные призы в виде виброизоляции высочайшего качества!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное СПАСИБО Компании Саундсистемс за предостовление призов в виде экипировки спортсменов!!! И конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО Григорию ака Скилз и Команде за радушие, понимание и предоставленные призы-много призы!!!:good::greeting::yahoo: От себя спонсорам огромное спасибо !!! :good: Без вас данное мероприятие потеряло бы интригу в борьбе за такими вкусностями ! Что сказать, кубки :good: призы :good: этап будет :bomb: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а где можно почитать про эти сабы ? раньше таких не видел rdaudio.net/products/sub-woofers Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну и я отпишусь по поводу посещения... Приду пешком на 95%) Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ух.....Призы бомба!!!!!!!!!!!!!... На видео видно как Диман сначала от баса задыхается [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Скажу так же, что за самый громкий результат этапа будет выделен очень достойный приз-сабвуфер ЯД аудио элит 12..... http://www.rdaudio.net/elite/elite.htm Как то так. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я зачем спонсорам свои же призы.....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Блин спасибо всем кто поддержал новый ЛУЧШИЙ формат по СПЛ на данный момент. Думаю всё получится у оргов! Пиеду во что бы то ни стало, да не один! Жахать будем на все деньги ::hair:: SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) На видео видно как Диман сначала от баса задыхается Это я готовился к наступлению баса. Уши не размяты ещё под 4*18, на музычке 159+ :crazy::wacko1::wacko3: машину разрывает - это вилы (на видео не видно как) ::hair:: Дружбану и Андрею респект :good: Повседнев рулит :wacko2: Спонсорам БОЛЬШОЕ спасибо за огромную помощь :good: Призов много, всем хватит :drinks: Я спать пошёл 2 суток не спал, Москва :drinks: Изменено 19 октября, 2011 пользователем dima1989 Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ребят, ну Вы молодцы, у меня слов нет!!!!! Это выше всяких похвал!!!!!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 говнокороб (а по другому его не назвать) готов. я 100% приеду, уже погрузил этот хлам в машину. это п...ц какой-то. нафига я решил поэкспериментировать. боевой короб получился хуже повседневного :sarcastic: самый говеный из моей практики (((( Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 говнокороб (а по другому его не назвать) готов. я 100% приеду, уже погрузил этот хлам в машину. это п...ц какой-то. нафига я решил поэкспериментировать. боевой короб получился хуже повседневного :sarcastic: самый говеный из моей практики (((( нерасстраивайся. главное участие:drinks: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я тож так считаю! поэтому не расстраиваюсь ))) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я тож так считаю! поэтому не расстраиваюсь ))) Главное-это позитивное общение при встрече!!!:greeting::good: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Главное-это позитивное общение при встрече!!!:greeting::good: Поддерживаю...... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти