Fagos Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Пля ребят ***** чемпиону чтото доказывать с таким убогим железом? Это извините десятки часов работы - Нафига лёхе эти труды и траты на фанеру... Его позицию я сразу понял. А вообще ктото из толпы никакого права не имеет чемпиона на дуэль вызывать - это право заслужить надо - как в боксе например. Прям вылезли на ринг и типа давайте Кличко рожу набьём, готовьте площадку через две недели ему песта! Так не бывает. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Замеры,зарубы-все это хорошо.но не каждый же раз сходку мутить,когда кто то хочет свой рез показать... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 29го не могу на Дб драг приехать по нескольким причинам. В первую очередь это работа, я в Саратов то и то на сутки ездил с дорогой вместе )))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ей стало обидно что рез недовезла ну ё-моё. я тоже на 25 герцах облажался. че ж теперь весь этап повторить ? а почему не довезла то? у вас еще будет шанс в следующем году Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Пля ребят ***** чемпиону чтото доказывать с таким убогим железом? Это извините десятки часов работы - Нафига лёхе эти труды и траты на фанеру... Его позицию я сразу понял. А вообще ктото из толпы никакого права не имеет чемпиона на дуэль вызывать - это право заслужить надо - как в боксе например. Прям вылезли на ринг и типа давайте Кличко рожу набьём, готовьте площадку через две недели ему песта! Так не бывает. А что, я бы против Кличко вышел..... лехко, с пулеметом и на танке :lol: Интересно, он такой вызов примет?:sarcastic: ЗЫ: безотносительно к данному вызову :flag_of_truce::sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а почему не довезла то? Как я понял там усь в защиту ушел.... Только замер на 45 герц не получился [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 29го не могу на Дб драг приехать по нескольким причинам. В первую очередь это работа, я в Саратов то и то на сутки ездил с дорогой вместе )))) Жаль. Будет жарко! Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну ё-моё. я тоже на 25 герцах облажался. че ж теперь весь этап повторить ? а почему не довезла то? у вас еще будет шанс в следующем году Я тут не при чем, меня спросили можно ли так, я сказал да, вот и уговаривает его зарубиться... :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да вроде она везде дунула стабильно кроме 45 герц. но он бы её точно не спас Toyota Rav4 Девушка не назвавшая имени-124,8-131,7-139,3-134,0-120,3-трек-139,5 на 36гц Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Как я понял там усь в защиту ушел.... Только замер на 45 герц не получился не один не получился, все замеры в защите были...:hang1: :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да вроде она везде дунула стабильно кроме 45 герц. но он бы её точно не спас Toyota Rav4 Девушка не назвавшая имени-124,8-131,7-139,3-134,0-120,3-трек-139,5 на 36гц Как я понял на соревках один Мо был, а теперь 2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не один не получился, все замеры в защите были...:hang1: откуда же тогда эти цифры. как я понимаю если усь в защите, то и саб отдыхает Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не один не получился, все замеры в защите были...:hang1: ну дак вероятно стоит поработать над стабильностью системы. Питание там пересмотреть, косячки устранить какие. Ну до того кмк вызовы бросать. обидно наверно когда повседневная система постоянно в защиту сваливается, как такое каждый день слушать? ) ) ) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Гаражные резы всегда выше. Впереди зима, времени доработать систему (или полностью изменить) хватит. И на открытии сезона 2012 взять первое место :) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да, ладно Лех, пригласи девушку в гости да замерь ее Да яж не против:lol: пусть заезжает еще ни кому не отказал тем более девушке Будет реально громче:good: возможно меня это и подстегнет что бы перепилить коробку непосредственно на рез:winner_first: ей стало обидно что рез недовезла, что леха 47 не соблюдая правила превысил допустимые обороты оговорённые в правилах формата, в доказательство тому тут есть видео его замера... но говорить об этом нужно было на площадке, вот и хочет честного замера... Обидно, если конечна это так и есть:morning2: Ну а рас не довезла значит есть нестабильность в системе Олег я вот тока одного не пойму - ты вечно на слуху вертишся и постоянно и с неипическими резами кстати, а где они? но цук то саб лег то скрипка заболела - утрирую) ну да ладно... Видео есть говоришь? может еще и с замером крутящего момента на стенде)? Ты чем на видео обороты мерил то или на слух? Раз на площадке молчал и все устраивало и здесь веди себя подобающим образом:praising: Пля ребят ***** чемпиону чтото доказывать с таким убогим железом? Это извините десятки часов работы - Нафига лёхе эти труды и траты на фанеру... Его позицию я сразу понял. А вообще ктото из толпы никакого права не имеет чемпиона на дуэль вызывать - это право заслужить надо - как в боксе например. Прям вылезли на ринг и типа давайте Кличко рожу набьём, готовьте площадку через две недели ему песта! Так не бывает. Ну с чампионом ты загнул но смысл моих мыслей оч. верно понял:good: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти