antoha086 Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Антох; так для вас то ничего нежалко! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Оффтоп А я тебе топориком щелбан Вот это чоли...??? Хочется да...??? Лады....заказ принят ....если поеду обязательно захвачу, и темненького тоже :good: Пивко дороговатое выйдет....:sarcastic: П.С. Коля, ответь на пост 46....про второй замер плизз... Частоты прогоняются отдельно-25, 30, 35, 40, 45герц. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Оффтоп rea|AHTOXA дядь приезжай,дай на стреелочки посмотреть.соскучился:sorry: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Обязательно нарежьте на пару болванок эти синусы и пусть все меряются именно на этих дисках! Можно в мп3 - даже лучше! Чтоб все были в одинаковых условиях. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Обязательно нарежьте на пару болванок эти синусы и пусть все меряются именно на этих дисках! Можно в мп3 - даже лучше! Чтоб все были в одинаковых условиях.Учтем момент. Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 и пусть все меряются именно на этих дисках! Почему именно на этих?? Думаешь синус под синус наложат???:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Почему именно на этих?? Думаешь синус под синус наложат???:lol: Уровень громкости и качество записи тоже играют роль... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да все верно.....а то потом Коль помимо темы еще и формат соревнований засрут по самые уши....начнуться разговоры вот у вас там диск завышенный был...а у нас нет....кароче полюбому че-нить всплывет... Поэтому считаю что надо стараться ВСЕХ СТАВИТЬ В МАКСИМАЛЬНО РАВНЫЕ УСЛОВИЯ....где это можно сделать....и идею с диском полностью поддерживаю !:good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да все верно.....а то потом Коль помимо темы еще и формат соревнований засрут по самые уши....начнуться разговоры вот у вас там диск завышенный был...а у нас нет....кароче полюбому че-нить всплывет... Поэтому считаю что надо стараться ВСЕХ СТАВИТЬ В МАКСИМАЛЬНО РАВНЫЕ УСЛОВИЯ....где это можно сделать....и идею с диском полностью поддерживаю !:good: Тут ситуация двоякая... Как можно ставить людей в равные условия на повседневных соревнованиях?) Ты же когда в машине музло слушаешь, соседу на перекрестке диск то не отдаешь... Единственно на мой взгляд почему нужно сделать этот диск-по тому, что такая нарезка мало у кого будет. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Имел ввиду именно диск с синусом...и нарезку на на нем.....ведь гораздо удобнее одиин раз-ну пару со сцены в микрофон объяснить участникам как он записан и какой трек какой частоте соответствует....и тем самым все будет быстреее и исключит путаницу....чем люди будут свой диск ставить,искать частоты и.т.д. А тут поставили диск организаторов на котором ниче лишнего,только те частоты которые нужны.......за минуту промерились и уехали....И у всех будет равный синус без всяких там наложений,завышений и т.д. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Балашов будет :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Оффтоп Балашов будет а сам будеш? :flag_of_truce: Изменено 7 октября, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 :flag_of_truce: агась, приду посмотреть чё по чем у людей и на чем давят :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Оффтоп :flag_of_truce: агась, приду посмотреть чё по чем у людей и на чем давят такаяж фигня.зрителем ито может быть :sorry: Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 такаяж фигня.зрителем ито может быть :sorry: [/OFF] м ы уже даже рассмотрели вариант что я сломаю обе ноги и в этом случае меня близкие донесут до площадки замера чтоб я мог поглазеть на резы...:lol:[OFF] :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти