Кирилл66 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вообше вопрос в следушем оч хочу сделать себе подарок на НГ даже 2! выбор встал между 3мя кандидатами с диаметром вроде определился питаться будут в 0.5ома от саза 1500 вопрос такой кто из них будет громче кто мягче а кто музыкальнее слушаю даб,драм,рус реп,Светку и Максимку) гурубассМены хелп ми плз бюджет около 20тыров хочу по пред заказу т.к не горит з.ы может кто еще чего предложит. за ранее спасибо! Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Gz вроде как еще никто не видел этот Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 возьми ДД Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Круто спрашивать про то, чего ещё и в помине нет.... :sarcastic: МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
av-tr Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 согласен DD оти:winner_first:грает Пилим и запиливаем:peel: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 +1 за ДД кстати. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сколько можно выжать из 1Дд? Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ребятки) вопрос кто громче кто мягче а кто музыкальнее) а не то что выбрать) конечно под этим скрываеться именно это но вы ведь не знаете что я хочу музыки ветра или молотком по башке) Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) +100 за сандаль Изменено 3 октября, 2011 пользователем xero Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сколько можно выжать из 1Дд? из сандаля 155дб:sarcastic: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Исходя из GZ30SPL- красиво играет, я бы рискнул и взял GZ30Extreme Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
av-tr Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Кирюха дело в том что DD как ты захочеш так он играть и будет всё зависит от твоих пожеланий и умений если что я помогу с корпусом из DD -хи выжмеш скоко надо и долго, в отличие от сандаля (одна головка один замер смех тока):lol: Пилим и запиливаем:peel: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 я за 3512 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 на мой взгляд сравниваються сабы из разных весовых категорий...а тем более цен! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Кирюха дело в том что DD как ты захочеш так он играть и будет всё зависит от твоих пожеланий и умений если что я помогу с корпусом из DD -хи выжмеш скоко надо и долго, в отличие от сандаля (одна головка один замер смех тока):lol: гдеж вы были когда рку застовляли играть?????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти