wicked Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Имеются 3 пары динамиков-13,13,16 размер.Имеет-ли смысл делать сдвоенный или строенный мидбас на этих динах если они все разные.Ценники на них слишком сладкие-жалко чтоб без дела лежали. Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а есть возможность 13-й порезать повыше? будет что-то типа серединки. RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я трёху не хочу!!! Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ценники на них слишком сладкие-жалко чтоб без дела лежали. Тогда ставь! Расскажешь, что вышло. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тогда ставь! Расскажешь, что вышло. Думаешь стоит?А можь подстраховаться и сделать в подиумах отверстие под 16-е дины, а посадить 13-е туда через дополнительное кольцо?А в случае неудачи вместо 13-х поставить все 16-е компоненты...??? Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну дак ты сделай и отпиши уже скорее что получилось делай как удобно 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Думаешь стоит?А можь подстраховаться и сделать в подиумах отверстие под 16-е дины, а посадить 13-е туда через дополнительное кольцо?А в случае неудачи вместо 13-х поставить все 16-е компоненты...??? Да можно и так. Только кольца эти надо намертво крепить. А вообще - если есть сомнение и переспектива установить одинаковые, то надо делать все сразу и по уму. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не забуду напутствие Маклая.... _только_ одинаковые. Помнится у него в одной двери ДЛС стояли.. в другой фокалы...... Илья считал что на 1 обьём должны играть одинаковые динамики. Я с ним согласен. Но на без рыбье.. кого поймаешь того и имеешь ;-) Автор ставь... потом расскажешь. --- у меня из мыслей ещё. что разные размеры на 1 обьём тоже плохо скажем 20см и 16см. Ход разный... параметры разные, тем более если паралельно всё включать. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 передумал. ставлю только 16-е, а эти продаю.Всем спасибо!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти