beHdep Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 что мне понравилось в салде дак это подъезд на замер,в тагиле давка была кто то поехал на 3-4 замер а некоторые даже на первом не были. А так конечно супер все прошло, огромное спасибо организаторам истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 что мне понравилось в салде дак это подъезд на замер,в тагиле давка была кто то поехал на 3-4 замер а некоторые даже на первом не были. А так конечно супер все прошло, огромное спасибо организаторам Сначало квалификация , а потом уже каждый класс по порядку до финала ))) Поэтому более высокие классы ждали своих попыток дольше Стритовых классов. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Гость AleksDD Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Да жаль, что кубков не было, а так все было супер! Единственный минус менты оштрафовали, превысил скорость всего на 13 Км/ч и на тебе, пожалуйста 100р, а еще зачесывает изменения конструкции автомобиля без согласия ГИБДД. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 а еще зачесывает изменения конструкции автомобиля без согласия ГИБДД. Гыгы, на украинские менты эту пургу затуливали:lol: Пришлось им пройти в известном направлении:rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Да жаль, что кубков не было, а так все было супер! Единственный минус менты оштрафовали, превысил скорость всего на 13 Км/ч и на тебе, пожалуйста 100р, а еще зачесывает изменения конструкции автомобиля без согласия ГИБДД. меня так же развели(за тонировку) на это. просто у их "блика" не было истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 резы то какие ? Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 резы то какие ? В начале темы во втором посте , не видно чтоли? Остальные резы так себе , ниже 143............... http://bassclub.ru/forum/showpost.php?p=45217&postcount=2 Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 давайте полный список результатов внесу в рейтинг Ссылка на комментарий
ИльяВС Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Всем спасибо за участие! Результаты во вложении. Раньше не как не мог выложить. Всё воскресенье спал сегодня в екб уезжал. На счет кубков чего нибуть порешаю! На счет организации извеняюсь если чего не так. Одному тяжковато получилось. Подправил! Результаты.xls Изменено 29 июня, 2009 пользователем ИльяВС Ссылка на комментарий
wassup Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Я оказывается один из машины не выходил)) надо что то делать с пультом.. машина жаль не моя.. так бы дырку наковырял в тонировке.. Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Всем спасибо за участие! Результаты во вложении. Раньше не как не мог выложить. Всё воскресенье спал сегодня в екб уезжал. На счет кубков чего нибуть порешаю! На счет организации извеняюсь если чего не так. Одному тяжковато получилось. Спасибо Илья - было бы здорово добавить в таблицу -города участников для рейтинга Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Спасибо Илья - было бы здорово добавить в таблицу -города участников для рейтинга Да , правильно... впринципе можно сообща накидать, кто кого знает. Только вот почему забыли Пенса( Сергей Чижов) - он в супер стрит 1-2 был. Я с ним на машине приехал если что, а его нет, он первое место занял, рез 150,4 дБ. Дул с пульта с улицы. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
ИльяВС Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Уже есть! Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Арягин Александр--- Дрягин истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 На счет кубков чего нибуть порешаю! А вот это радует , автохимия для авто кончиться , а кубок всё таки память :) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти