Zewa_Luxury Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сгорел boss onyx, питался от KAP 27. Помогите с такой же (бюджетной, а не горелой) заменой. Сам высмотрел POLK AUDIO DB 1240 DVC и Pioneer TS-W309D4. Усил тот же, 350 в мосте. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) килловатт рмс вот отжигает производитель :mocking: А вы думаете второй саб не сгорит? сабы обычно горят в двух случаях... от клиппа, либо же от чрезмерной мощи))) выбирайте что у вас :hi: ну бывает еще от того и другого :mocking: Изменено 4 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 DD 512 SA E12 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Zewa_Luxury Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) килловатт рмс вот отжигает производитель :mocking: А вы думаете второй саб не сгорит? сабы обычно горят в двух случаях... от клиппа, либо же от чрезмерной мощи))) выбирайте что у вас :hi: ну бывает еще от того и другого :mocking: Я вот не знаю как выбрать из 2 зол, вроде бы от такого усила 1/2kwatt не спалить ну никак. А с клиппами, я е силен в этой теме, вкручивал сабсоник, обрезал частоты, чтобы выше басов не лез. Где можно найти DD и SA? Изменено 4 октября, 2011 пользователем Zewa_Luxury Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26507 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25303 (первый) Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Zewa_Luxury Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 SA нету :(. Предложили RD SS D4. Что за зверь? Лучше/хуже представленных выше? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти