Stepanidiz Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Доброго времени суток.... имеется сей динозавр....Достался недорого вместе с сабом ..... сейчас качает на все 4 башку sone 121p5 Суть поста такая- хватит ли этого уся на акустику в салон(на саб подбираю сейчас Dшник недорогой)???? или геморой не стоит свеч и лучше затянуть пояс и взять что-л другое????(не имею свобдоных фин средств......так что лучше вам меня порадовать) Ссылка на комментарий
greentaz01 Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да нормальный усь за свои деньги, качает у меня дмх6,свлт60 и фьюжен 16 джона лому весьма неплохо... ...нам нужен басс... Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у меня на сдвоеный фронт такой, мостом на пару динамиков в 2ом, т.е. каждый канал фьюжена в 1 Ом) громко=) DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у меня такой раскачивает акустику.мощность есть конечно,но прожорливый он капец! Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 в деле этом я нуб:) не подскажете как организовать его питание....ну в пределах разумного естественно:) Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 кг 35 ему хватит))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 кг 35 ему хватит))) +1, ему вполне хватит кг35, а сам по себе усь хороший мне понравился. Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 в смысле кг 35? Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вот почитай кг 35, а аккум и родной сдюжит. Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а лучше поище кабель ког 35 ког он вроде как по гибче и жил побольше. Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 сейчас изучу:) а есть дело такое- когда машина не заведена саб странные звуки издает... Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а кабель этот можно через инет заказать? И длина в 5,5метров реально все это? Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 извини:pardon: ну с этим помочь не смогу, у самого почти такой же косяк только саб реагирует на все электро приборы в автомобили и фонит не много.чё за х хз:pardon: Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 насчёт пол метра не знаю даже, у нас только метрожом продают, а кабель такой в любом сварочном магазе должен быть. Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 блин но с сабом эта фигня удручает:-( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти