Meloy Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Отличный дизайн! :good: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
KaliaN-93RUS Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) За ранее извиняюсь, но все-же. Рисунок тока с одной стороны или их там два, если один то: все в основном правши, и если например пить чай, то судя по последней фотке рисунок тока будут видеть другие люди, мне бы например хотелось бы и самому любоваться когда пьеш! Рисунок с одной стороны. Кстати я левша и все время смотрю на рисунок сам :) Но когда приходят друзья приходится становиться правшой :) И еще хотелось бы отметить высокое качество рисунка. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем KaliaN-93RUS Ссылка на комментарий
Stimulus Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 К новому году сделаю себе подарок ))) Кружка конечно супер и не важно один или два рисунка, главное что он есть и радует душу! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Деф Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Пришла долгожданная кружка,спасибки:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Пришла долгожданная кружка,спасибки:i_am_so_happy: Скажи как долго шла? Алексей, если сейчас заказать, успею к Новому году получить? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Деф Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 DennSPL до Воронежа примерно месяц Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 не думаю, что сейчас посылка может дойти быстро. новый год, на почте завалы. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Леха... а Леха... а пивные кружки ты нехочеш придумать? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Stimulus Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 да сейчас очень долго будут идти, у меня тоже почти месяц и пока тихо не квитка с почты ни чего пока. надеюсь что придет до рождества а не на НГ ) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Кручку получил... Афигелл с качества... Все классно и аккуратно... Фотки позже:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Stimulus Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Всем Привет! Получил наконец то кружечку! Качество просто супер, даже не думал что очень качественные будут, рад как ребенок! :-) Спасибо Nastradamus!!!!! Изменено 9 января, 2012 пользователем Stimulus [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ура, у меня теперь тоже есть такая кружка!!! Мой дружище, serega.swl, подарил мне её на днюху!!! Я рад был как слон)))))) Nastradamus и serega.swl, Спасибо Вам!!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Оффтоп тож хачу такую подставку под кружку :blush: BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Chazzz Обратись к Андерею пох73... у него вроде одна последняя осталась... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти