san Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 всем привет.есть мистери 1.300, пион 4200 ,кг 25,мтх 1204.мало.слушаю только в 4 ом.з.я.есть ли смысл менять на кикс 29?если 2 ом не пригодится.или это шило на мыло. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 есть смысл Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 поддержу Ссылка на комментарий
xzibit700 Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Конечно меняй:yes: Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 кикс будет в разы мощнее. в 1 0м на канал держит. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 одно название говорит о том что надо менять!!!!!!!:yes: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
san Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 значит единогласно.обидно только что 1.300 и пол года нет... Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 кикс будет в разы мощнее. в 1 0м на канал держит. не в разы а не на особо много!!! суть моноблока работа в 1 ом и ниже в среднем...но в данном случае нас интересует подключение в 4ома как я понимаю ,а для этого лучше брать двухканальник помощнее нежели моноблок!!!и да, бас будет по живее)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 одно название говорит о том что надо менять!!!!!!!:yes: приезжай в гости покажу что могут мистери) на самом деле не в производителе дело!!и у мистери есть интересные вещи типа моноблоков черных 700в2, или сабов мо сери!!не супер но что то могут! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 интерестно сколько мистеря в 4ома давала::focus:: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 интерестно сколько мистеря в 4ома давала::focus:: в районе 100-140ват макс без учота роста сопр!! он не расположен в 4 ома помойму...ну уж оч тихо в авто!!!в 2 ома с одного пиона 307д4 140+ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 нафиг такие моноблоки если все бюджетные дины 4ом думаю останется загадкой человечества.или расчет что пакупатель небудет его в низкоом гонять чтоб некрякнул я хз.... Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) нафиг такие моноблоки если все бюджетные дины 4ом думаю останется загадкой человечества.или расчет что пакупатель небудет его в низкоом гонять чтоб некрякнул я хз.... в свое время достался за 1000р с магаза новый...мы его помучали и продали)))дороже!!!они нужны..не все сеьбе могут позволить что то нечто, супер!!...либо порой просто нехотят!!некоторых устраивает бубнеж ,и фазик с диаметром......промолчу......который непонятно что играет.. и вообще живет своей жизнью...главное прохожие слышут) Изменено 7 октября, 2011 пользователем goodfox [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
san Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 мистери брался сознательно.теперь сознательно продается:) в 4ом дает 150-200вт.это очень не громко+з.я. а в 4ом только кикс 29й или еще какие варианты есть? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 мистери брался сознательно.теперь сознательно продается:) в 4ом дает 150-200вт.это очень не громко+з.я. а в 4ом только кикс 29й или еще какие варианты есть? чет 200ват ты загнул)....моноблоки изначально делаються для работы 1 ом и ниже!!!а в 4 ома все дают!!мало да еще и если учесть ИМП то вашпе жуть! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти