Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Dodge Ram - Team Sundown Russia - Начало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

судя по 3м терминалам питания мощности там более 5кватт будет....эт в РАМе будет?

судя по трем терминалам....длине уся....и фото кишок (ведь пачка винстона на нем лежала)) там кило так 10-12))

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

сегодня протестируем новый усь в моём Эксплорере, вечером ждите отчёт)

Magic Stick сказал:
имхо более 10 квт на 12 вольт...

посмотрим, благо есть чем нагрузить))) ЗАмер будет на 1 ом, четыре Sundown Audio Z-18 v.3, питание 12 вольт, 5 Хавкеров и один XS Power D5600 под капотом!

два 4500 отдавали у меня 10800 ватт на музыке, 159.5 дб...при реальном сопротивлении в 1.8 ома.

Дружбан сказал:
посмотрим, благо есть чем нагрузить))) ЗАмер будет на 1 ом, четыре Sundown Audio Z-18 v.3, питание 12 вольт, 5 Хавкеров и один XS Power D5600 под капотом!

два 4500 отдавали у меня 10800 ватт на музыке, 159.5 дб...при реальном сопротивлении в 1.8 ома.

судя по всему тут один почти столько сможет.. хотя врятли мне кажется всё таки! ждёмс результатов!

InfiniuM сказал:
судя по всему тут один почти столько сможет.. хотя врятли мне кажется всё таки! ждёмс результатов!

не думаю что с номинальным включением в 1ом мы там увидим столько... Все же в экспе система заточена под два уся... Но какое-то понимание будет. У меня система изначально под один усь в 0.5ома

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

• Заголовок был изменен на Dodge Ram - Team Sundown Russia - Начало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...