Skillz Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 к Рэму хрен подойдешь Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Чо на???не ждали даа мы опять все раз***ли :sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 чаго вытам опять затеяли?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Чо на???не ждали даа мы опять все раз***ли :sarcastic: Команда полностью оправдывает свое второе название Присоединяюсь к Артему.....очень интересно какие там у вас планы :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Судя по бортовику на драйве. будет новый БП под два дина ::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Судя по бортовику на драйве. будет новый БП под два дина думаешь мы ради двух динов БП разрушили бы?:sarcastic: раз делать так делать полный раз**б чо на месте топтатся:crazy: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Судя по бортовику на драйве. будет новый БП под два дина 2 это эксперимент был. а сейчас планируют изменять соотношение камер с 1 к 1.5 (300/450) на другое :hi: или растянут камеру ЗЯ и вмостырят ещё один дин с каждой стороны ::hair:: Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 думаешь мы ради двух динов БП разрушили бы? Ну так открывай секрет целиком! не томи ::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 делаю ставку в виде бутыля коньяка Ной 7ми лет на 6 пятнах *** Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 делаю ставку в виде бутыля коньяка Ной 7ми лет на 6 пятнах *** коньяк зачётный! :nyam2: тоже почти уверен, что будет 6 динов. z15 v3 custom бывает? вот их туда. и второй мост NSов (по мосту на сторону) :crazy: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 куча 12 или 10... 16 я думаю))) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
zazu177 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А на горбушке то 22го вы будите али как? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 куча 12 или 10... 16 я думаю))) такого, мне кажется, точно не будет :hi: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 И полетят теперь стеклянные бутылки Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 не четыре восемнахи, не? )) с перераспределенными объемами.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти