OLEGANBOY26 Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 патамушта заебись ГУ. А диски у меня вечно в хлам удрачиваются Ну а 117-й например,не тема?Тоже ведь флешки читает,так и ещё на крайняк вдруг диск надо будет покрутить!Универсальнее же? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ну а 117-й например,не тема?Тоже ведь флешки читает,так и ещё на крайняк вдруг диск надо будет покрутить!Универсальнее же? айпад рулит. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 айпад рулит. По любому!Ещё бы места под него отыскать! :sorry: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 По любому!Ещё бы места под него отыскать! :sorry:В Рэме всяко надйется в центральной консоли. Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Поддерживаю на счет ГУ. щас у самого ида 200, дак я щас маленькие крутилки вообще не могу крутить, пипец как не удобно))) а этот очень прост и легок в управлении. и можно прямо с ГУ лазить по плей листам и всякой лабудени в айфоне (аподе и остально эпловской продукции) нашел на просторах инета фотку РЭМа http://vk.com/feed?z=photo-35092698_278983072%2Fwall-25840750_5675 Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ребят, зачем заднюю стенку было укреплять брусками? Американцы, вон, этот вопрос решили мячиками для бейсбола:rofl2: 1:24 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ребят, зачем заднюю стенку было укреплять брусками? Американцы, вон, этот вопрос решили мячиками для бейсбола:rofl2: 1:24 кстати тему этого чувака я читал когда собирался с силами чтобы свой Рэм порезать...он тогда 6ой порядок пытался сделать в итоге он вдохновился моей темой и переделал свой ящик в 4ый порядок почти 1в1 как у меня http://www.caraudioclassifieds.org/forum/1560021-post50.html вот такой удивительный круговорот идей в мировом автозвуке Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 В моем доме поселился замечательный сосед :biggrin: Оффтоп Сегодня утром вышла из дома и у меня отвисла челюсть на заднем плане моя тайота как ока смотрится Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 В моем доме поселился замечательный сосед :biggrin: Оффтоп Сегодня утром вышла из дома и у меня отвисла челюсть на заднем плане моя тайота как ока смотрится можно и приобрести сразу!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16260356-81368.html [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 нереально все четко, смотрю и за Россию не стыдно вообще:hi: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 пришли два новых Мехмана в компактных корпусах Denso 320/165 ....ждем кронтшейн и внешний регулятор Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Красавцы!!! Оффтоп Моего та среди них нет?:nyam1: Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Pavel-150 db+ Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Гришь тебе еще пневму и ваще огонь все будет!http://www.youtube.com/watch?v=T6tbJvDVVhY&feature=player_embedded#! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Шпиёнские фото) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти