Sen|Selios Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 всем привет! может кто помоч с приобретением данного саба? EARTHQUAKE DBXI-12D:bomb: и ценник заодно если можно) Ссылка на комментарий
Sen|Selios Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а лучше EARTHQUAKE DBXI-15D))) Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а они выпускаются еще разве? давно не видел и не слышал за них ничего... Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Sen|Selios Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я вот тож давно не слыхал...... но очень хотел бы такую пятнаху) Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я год назад пытался найти 2е 15хи, безуспешно((( А сейчас наверно только Б/У у кого-нибудь искать... Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а он тебе так нужен????щас есть куча альтернатив Ссылка на комментарий
Sen|Selios Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ну например какая альтернатива? вот понравился он мне) са не плох но не хочу его. незнаю почему)) р-ка тож не вариант особенно ***3.... ss splx15 вот тож симпотичен.=) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а лучше EARTHQUAKE DBXI-15D))) из остатков только ерквейк Hooles 15. дешего! в личку. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Виталий1 Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я вот кок раз таки думал продавать в ближайшем будущем EARTHQUAKE DBXI-12D но думаю правда только после нового года...пока давит но уже привык к нему хочется чего то новенького. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти